1 / 8
文档名称:

沪教版一年级上册数学期末测试卷带答案(a卷).doc

格式:doc   大小:765KB   页数:8页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

沪教版一年级上册数学期末测试卷带答案(a卷).doc

上传人:金 2024/2/25 文件大小:765 KB

下载得到文件列表

沪教版一年级上册数学期末测试卷带答案(a卷).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【沪教版一年级上册数学期末测试卷带答案(a卷) 】是由【金】上传分享,文档一共【8】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【沪教版一年级上册数学期末测试卷带答案(a卷) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(??)。???????????????????,正确的是(?)??A.?12+2=14(辆)???B.?12-2=10(辆)????C.?14-12=2(辆)????D.?14-2=12(辆)、黄、蓝三种颜色的小旗各有5面,一共有多少面小旗?列式计算正确的是(??)???????+5=10(面)???+3=8(面)???+5+5=15(面)???+2=7(面)(?)个小朋友。????????(?)时。????????????(??)。A.?????(共6题,共12分),9比0多得多。(??)。???(?)。(??)。(??)5.○○○○○○○△△还需要画5个△就和○一样多。(??),那就是18。(??)(共6题,共14分),?填一填。??这个瓶子是________体与________体的组合;这个桌子是________体与________体的组合。,填一填。小明用(?)手拿风筝。:5+_______=7??3+_______=10??8-_______=4??_______+4=95.(1)树上原来有8只鸟,飞来了(??)只,现在有(??)只鸟。??(2)如果又飞来了6只,现在有(??)只鸟。??(3)如果现在有16只鸟,飞来了(??)只鸟。,小狗前面有3只小动物,后面有5只小动物,一共有(??)只小动物。(共2题,共13分)。。?6+4-7=_____????5-2+7=_____???16-6-8=_____??10-3+10=_____???15-10-5=_____??4+3+10=______???6-3+9=_____????1+2+3=_____???16-3-2=(共2题,共10分),(共6题,共29分),小红有3个玩具,小华的玩具比小丽多2个,小华有几个玩具????,黄花7朵,一共有多少朵??,三(2)班第一小组6个小朋友栽了8棵小树,第二小组7个小朋友栽了9棵小树。两个小组一共栽了几棵小树?,一共有多只小兔?(1)在这些兔子中,有______只是,有______只是。???(2)圈出4只兔子,你能想出几种不同的想法??,游走了5条鱼,又游走了5条鱼,一共游走了几条鱼?.√2.√3.×4.√5.√6.×;;球;长方;;7;4;55.(1)4;12(2)18(3)8??+1=9;8-6=;10;2;17;0;17;12;6;::+2=4(个)+7=18(朵)??答:一共有18朵。+9=17(棵)??答:两个小组一共栽了17几棵小树。5.(1)3;2??(2)1只和3只;2只和2只;3只和1只?+5=10(条)答:一共游走了10条鱼。