1 / 5
文档名称:

人教版小学三年级上册数学期末测试卷(b卷).doc

格式:doc   大小:78KB   页数:5页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

人教版小学三年级上册数学期末测试卷(b卷).doc

上传人:闰土 2024/2/26 文件大小:78 KB

下载得到文件列表

人教版小学三年级上册数学期末测试卷(b卷).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【人教版小学三年级上册数学期末测试卷(b卷) 】是由【闰土】上传分享,文档一共【5】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【人教版小学三年级上册数学期末测试卷(b卷) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)×3的结果接近(??)。??????????????,共种树(??)棵。?????????????????,周长是(??)。????????????????,长和宽不可能是(?)。???????+50×2的结果是(??)。??????????????(??)。??+216???????-214???????+(共6题,共12分),桃树的棵树是是梨树的5倍,小明家有桃树35棵。(??)??>0,那么一定小于a。(??),其中的2份就是这些铅笔的。(??)。(??),每段是米。(??),每段长米,每段占全长的。(??)(共6题,共14分)“时”、“分”或“秒”。(1)爸爸每天工作8(?)。(2)小明从家到学校大约需要10(?)。(3)做6道口算题大约需15(?)。(4)学校里课间休息10(?)。(5)一节课是40(?)。(6)秒针走一小格是1(?)。.(1)1989=(??)+(??)+(??)+(??)(2)604=(??)+(??)。(1)枫叶的厚度约1(??)。(2)学校教学楼的高度是16(??)。(3)我的凳子高约6(??)。,一个篮球需要203元,一共大约需要(??)元。,这个数是(??)。,买了一个396元的电饭锅,妈妈大约还剩下(??)元。(共2题,共14分)。。(1)450+270=??(2)700-560=(3)490+280=??(4)540-190=(共2题,共11分)。(1)画一条长8厘米4毫米的线段。(2)画一条比7厘米短3厘米的线段。。(共6题,共31分),科技小组有17人,美术小组的人数比科技小组的3倍少4人。美术小组有多少人??,将一块边长是15米的正方形苗圃地围一周,还剩多少米?。一年级有239人,二年级有347人,两个年级一起听安全知识讲座,学校报告厅的座位够吗?,收桔子326千克,收的苹果比梨和桔子的总和多95千克。(1)李叔叔家今年收苹果多少千克?(2)李叔叔家今年收水果一共多少千克?,1000元够吗?:10起床,今天他要去学校值日,提前了25分钟起床,阳阳今天是什么时候起床的?.√2.×3.×4.×5.×6.√.(1)小时(2)分钟(3)秒(4)分钟(5)分钟(6)。3.(1)毫米(2)米(3);5;57;100;2;382.(1)450+270=720(2)700-560=140(3)490+280=770(4)540-190=?:×3-4=51-4=47(人)?答:美术小组有47人。-15×4=10(米)答:还剩10米。+347=586(人);586<600;答:学校报告厅的座位够。4.(1)325+326+95=651+95=746(千克);答:李叔叔家今年收苹果746千克。(2)325+326+746=651+746=1397(千克);答:李叔叔家今年收水果一共1397千克。+325=983(元);1000元﹥983元;答:1000元够。-25分=6时45分答:阳阳今天是6:45起床的。