1 / 12
文档名称:

一年级上册数学应用题50道【完整版】.doc

格式:doc   大小:1,322KB   页数:12页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

一年级上册数学应用题50道【完整版】.doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/2/27 文件大小:1.29 MB

下载得到文件列表

一年级上册数学应用题50道【完整版】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【一年级上册数学应用题50道【完整版】 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【12】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【一年级上册数学应用题50道【完整版】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共50题,共246分),第一天吃了5个,第二天吃了8个,两天一共吃了多少个?,买两支钢笔一共要付多少钱?,其中足球有5个,篮球有几个?,后面有6只兔子,一共有多少只兔子?。(提示:摘了几个还剩几个。),穿红裙子的组长排在第6,教练员发令:“向后转!”这时穿红裙子的组长排在第几?,它们一起飞向蓝天,鸟窝里还剩几只小鸟??,一组同学穿红色运动服,另一组同学穿蓝色运动服,穿红色运动服的小丽数了数,看到了3名穿红色运动服的同学,3名穿蓝色运动服的同学,一共有多少人参加比赛??,从前面数,小明排第4,从后面数,小明排第5,这一队一共有多少人?。:(1)和共有多少只??□○□=□(2)比多多少只??□○□=□,送给弟弟5张,还剩下几张画片?《数学故事》,这本书的价钱是19元,可是他只有8元。够吗?还差几元?够(??)????不够(??)14.(1)苹果有2个,梨有几个??(2)梨有3个,苹果有几个??,到站后下车8人,上车5人,现在车上有多少人??(1)班共有15人参加朗诵比赛。得分比小明高的有8人,得分比小明低的有几人??.(从上到下填写)每条线上的三个笼子里一共要装18只兔宝宝,空着的三个笼子里分别应该装多少只兔宝宝?,女同学做了9个。???(1)他们一共做了多少一个??□○□=□(个)(2)把这些送给幼儿园小朋友5个后,还剩多少个??□○□=□(个),第一天卖出3筐,第二天卖出4筐,还剩多少筐??,营业员阿姨找还他5元,买这把卷笔刀花了多少钱?,她一共用了15元钱,她可能买了哪几种物品?(写出两种)??,现在还有11辆,停车场原来有多少辆小汽车???,付给售货员15元钱,应找回多少钱?,第一次买来9只,第二次买来6只,体育室的球比原来多了几只?,小明前面有5个人,后面有6个人,这一列共有多少人?,有3只,再来几只就和一样多?,小明排第6,小明后面有几人?。盒子里有几块糖果?□○□=□(??),第一排有5间,第二排有8间,一共有多少间?,.(可以写出算式)方法一:方法二:方法三:(1)班共有15人参加朗诵比赛。得分比小明高的有8人,得分比小明低的有几人???这些一共要花多少钱?(9元,6元):,还剩下7个,盒子里原来有几个小皮球??□○□=□(朵)。,做了9朵红花,做的黄花和红花同样多,一共做了多少朵花?。现在汽车上有多少人??39.(1)跳绳的和拍球的一共有多少人? ?□○□=□(人)(2)拍球的和打乒乓球的一共有多少人? □○□=□(人)。(1)这个数在3的后面,可能是几?还可能是几?(2)这个数在5的前面,有可能是几?(3)这个数在4的前面,而且在1的后面,可能是几??,飞走了7只。树上现在有几只鸟?,早上做了3朵,下午做了4朵。还剩几朵花没有做?,5名女同学,美术小组一共有几名同学?,飞走了3只,又飞来了2只,现在树上有几只小鸟?□○□○□=□(只),小红有6本故事书。小军比小红多几本故事书?,小丽读了4页,还有几页没读?47.(1)小明和小丽一共跳了多少下?□○□=□(下)(2)你还能提出不同的问题,并解答出来吗?,锯一次可锯成两段(如图),锯2次可以锯成几段?锯成5段要锯几次?□○□=□(段)□○□=□(次)49.(1)一共植了多少棵树?□○□○□=□(棵)(2)请你再提出一个数学问题,并试着解答。,第一次飞走3只,第二次飞走8只。树上还剩下几只鸟?□○□○□=□(只)+8=13(个)?答:两天一共吃了13个。+8=16(元)?答:买两支钢笔一共要付16。-5=7(个)?答:篮球有7个。:3+6=9(只)?答:一共有9只兔子。:第一幅图:摘了1个还剩2个。第二幅图:摘了3个还剩0个。第三幅图:摘了0个还剩3个。+1=4(人);4+3=7(人)?:11.(1)6+8=14?(2)8-6=2??-5=10(张)??答:还剩下10张画片。(??)????不够(√?);19-8=1114.(1)13-2=11;(2)13-3=-8+5=15(人)??答:现在车上有15人。-8=7(人)?7-1=6(人)?答:得分比小明低的有6人。:

最近更新

大学生求职信模板汇总推荐4篇(让你的简历脱颖.. 5页

大学生居家劳动优秀心得体会范文3篇(提升生活.. 4页

大学生助学金申请书集锦7篇(成功申请的关键) 8页

大学生创业工作总结集锦7篇(提升你的创业技巧.. 14页

大学生个人求职自荐信推荐5篇(如何写一封让雇.. 5页

大学班长工作计划推荐5篇(如何成为一名优秀的.. 10页

大学毕业求职信3篇(让你的简历脱颖而出) 3页

大学广播台广播稿范文精选3篇(提高广播稿写作.. 4页

大学学生实习报告推荐5篇(如何在实习中脱颖而.. 18页

大学休学申请书合集2篇(快速填写模板) 3页

大专学生毕业自我鉴定4篇(提升就业竞争力) 4页

大一三分钟的演讲稿推荐5篇(让你轻松成为演讲.. 7页

夏至快乐祝福语推荐5篇(让你感受到温暖的夏日.. 15页

夏天的荷花作文范文精选3篇(描写夏天荷花的美.. 3页

备课组工作计划5篇(提高备课效率,轻松备课) 7页

机械技术方案 3页

生猪养殖项目可行性研究报告(技术工艺+设备选.. 10页

小学语法专题训练 11页

浅谈如何把红色文化渗透到农村小学语文教学实.. 4页

CNAS-GL004-2018 标准物质 标准样品的使用指南.. 2页

3#基础聚乙烯丙纶防水卷材技术交底 6页

青海高原马铃薯优化栽培技术 5页

《简易祈祷法》(盖恩夫人) 32页

小学英语阅读教学现状的调查研究 17页

铁丝缠绕包装机设计-缠绕盘设计 20页