1 / 6
文档名称:

2024年春三年级下册数学期末测试卷有完整答案.doc

格式:doc   大小:88KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年春三年级下册数学期末测试卷有完整答案.doc

上传人:闰土 2024/2/27 文件大小:88 KB

下载得到文件列表

2024年春三年级下册数学期末测试卷有完整答案.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年春三年级下册数学期末测试卷有完整答案 】是由【闰土】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年春三年级下册数学期末测试卷有完整答案 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)1.“50×(??)<345”,最大能填(??)。??????????????????????,哪个算式的商最接近30?(??)。÷7????÷4????÷6????÷,甲、乙两个阴影部分面积的关系是(??)。=乙????>乙????<乙????,3时50分放映完,这部电影放映了(??)分钟。???????????????,那么被除数的百位上不可能是(??)。?????????□26÷6的商中间有0,□里应填(??)。????????(共6题,共12分),则超市在医院的西方。(??)???×□<85中,□里最大能填9。(??)-100米,那向南走200米应记为+200米。(??)?。(??)。(??):30上班,12:00下班,他上午工作了4时。(??)(共6题,共10分)。????(??)3米6厘米??9元8角(??)???,它的面积是________。3.★÷■=32……4,■最小是________,这时★是________。,另一个乘数是这个乘数的3倍,积是(?)。,香蕉28筐,橘子和香蕉每筐都是48千克。根据下列算式补相应的问题:48×35+48×28:(??)。???,其中一个因数是9,另一个因数是(??)。(共3题,共22分)。32×30=???11×50=???20×40=???40×5=40×21=???40×50=???120×3=???25×40=。39×3≈(??)??202×4≈(??)?243÷6≈(??)?488÷7≈(??)。(共1题,共6分)。(共6题,共39分),价钱分别是9元4角、8元7角5分、?(用小数计算)?,每支铅笔2元8角,每块橡皮1元1角。全班46名同学,老师至少要带多少钱才能给每人买一份?(一份包括一支铅笔和一块橡皮),他上午10时出发,下午2时到达,一共行驶了272千米,张叔叔平均每小时行驶多少千米?,每8朵扎成一束,可以扎多少束?5.“万里茶道”是“一带一路”倡议的重要组成部分,是中国山西商人版的“地理大发现”。以下是它今年在山西博物院的展出时间根据下面信息解决问题。(1)“万里茶道”一共展出了多少天?(想想每月各展出多少天,先填表,再计算。)(2)这个博物院每天开放多长时间?︰00到晚上9︰00营业,一天的营业时间是多长????.√2.×3.×4.√5.√6.×.>;>;??;550;800;200;840;2000;360;;800;40;÷2=43;238÷6=39……::9元4角=??8元7角5分=??10元5分=??++=+=(元)??答:。2.(+)×46=×46=(元)?答:。;14-10=4(小时);272÷4=68(千米)÷8=64(束)答:可以扎64束。5.(1)列式:3+28+31+7=69(天)(2)解:下午5时用24时计时法是17时,17-9=8(时)答:每天开放8小时。:(用12时计时法计算)从上午8︰00到中午12︰00,中间有4小时;从中午12︰00到晚上9︰00,中间有9小时。所以4+9=13(小时)。答:一天的营业时间是13小时。方法二:(用24时计时法计算)晚上9︰00=21︰00,21︰00-8︰00=13(小时)。答:一天的营业时间是13小时。