1 / 5
文档名称:

100以内的加法和减法练习题及答案【易错题】.doc

格式:doc   大小:259KB   页数:5页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

100以内的加法和减法练习题及答案【易错题】.doc

上传人:min 2024/2/27 文件大小:259 KB

下载得到文件列表

100以内的加法和减法练习题及答案【易错题】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【100以内的加法和减法练习题及答案【易错题】 】是由【min】上传分享,文档一共【5】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【100以内的加法和减法练习题及答案【易错题】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),比黑羊少35只,黑羊有(??)。??????????????????????,被减数是35,减数是7,差是(??)。?????????????????,一只小乌龟一天爬行75米,小乌龟一天比小蚂蚁多爬行(??)米。-49=26(米)???+49=124(米)???+75=150(米)???+49=98(米)4.“32-14○18”,比较大小,在○里应填的符号是(?)。?A.>??????B.<??????C.=??????D.+(??)?A.???????B.???????,两个减数是16,差是(?)。??????????(共6题,共12分)+34=57,所以57—23=34。??(?)☆-12=8,那么☆=20。(??)3.(??),一个杯子8元,一共86元。???(?)+40>82-20。???(?)-244-118与546-(244+118)的结果是相同的。??(?)(共6题,共31分)(1)班有36人,二(2)班的人数比二(1)班多4人,二(2)班有_______人,两个班一共有_______人。?+9时,可将25分成______和______,先算______+______=______,再算______+______=______,得到25+9=______。“>”、“<”或“=”。8+54______60????96-50______46????87-29______87-35?71-32______40????96-48______52????63-14______58-。25______4=29?????25______5=20?????46______6=4050______6=56?????3______90=93?????87______7=,小明从前往后数排第8,从后往前数排第______。“>”“<”或“=”。41(??)18+6+16??78-60-4(??)14??86-19-49(??)1036-8-9(??)23??36+19+8(??)53??65-28+11(??)45-12+(共2题,共12分)?填一填。,算一算。??(共6题,共32分)?32只??????,养的白兔比黑兔多17只。白兔和黑兔一共有多少只?,小明捡了33个贝壳。小美比小明多捡了多少个贝壳???,爸爸给小明30元,他买了一个书包用去了在28元,小明现在还有多少钱??。送给松鼠弟弟一些后,还剩18个,它送给松鼠弟弟多少个??□○□=□(个)答:它送给松鼠弟弟(??)个。。(1)百米赛跑中,李刚离终点还有30米,他跑了多少米?(2)还剩多少米?.√2.√3.×4.×5.√6.√;;5;9;5;14;20;14;34;343.>;=;>;<;<;=4.+;-;-;+;+;-?.>;=;>;<;>;>:.?解:32+9=41??答:蝴蝶和鸽子一共有41只。:35+17=52(只)52+35=87(只)口答:白兔和黑兔一共有87只。-33=12(个)?答:小美比小明多捡了12个贝壳。+30-28=27(元)??-18=21(个);216.(1)70??(2)32