1 / 5
文档名称:

人教版三年级上册数学期末测试卷(必刷).doc

格式:doc   大小:90KB   页数:5页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

人教版三年级上册数学期末测试卷(必刷).doc

上传人:min 2024/2/28 文件大小:90 KB

下载得到文件列表

人教版三年级上册数学期末测试卷(必刷).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【人教版三年级上册数学期末测试卷(必刷) 】是由【min】上传分享,文档一共【5】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【人教版三年级上册数学期末测试卷(必刷) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共14分),里程表的读数是78千米,司机记录了五天每天回到家时里程表的读数。(单位:千米)?(1)星期三出租车司机行驶了(??)千米。?????????????(2)五天出租车司机一共行驶了(??)千米。?????????????????????×5的末尾有(??)。??????????????????????,宽是4米,这个长方形的周长是(??)米。?????????????????.□25×8的积是一个四位数,□最小填(??)。????????????,再添上(??)个就是1。??????????????,第一段长m,第二段占全长的,两段绳子相比较,(??)。???????????(共6题,共12分)。(??)??。(??)??,这个长方形的周长是6厘米。(??),围成一个长方形和一个正方形,它们的周长相等。(??),分母大的分数反而小。(?)×8的积与380×4×4的结果相等。(?)(共6题,共17分)(??)分,时针走一圈是(??)小时。(??)厘米(??)毫米。,一般要用到的测量工具有________、________、________,如果没有测量工具或对测量结果要求不十分精确时,可以用________测或________测。“>”“<”或“=”送回家。4时(??)24秒???240秒(??)4分??3分(??)(??)厘米(??)毫米。+156,个位上相加得(??),在个位上写(??),向十位进(??)。(共2题,共12分)。500+200=???800-400=???230+300=???450-150=620+210=???760-410=???400+600=???1500-900=,有*的题要验算。(1)70÷8?????(2)*257+138(3)*847-767????(4)512-374+(共2题,共11分)。(1)画一条长8厘米4毫米的线段。(2)画一条比7厘米短3厘米的线段。。(共6题,共31分),卖出的桃子筐数是苹果的5倍,水果店卖出桃子多少筐?,妈妈的年龄比淘气的4倍少10岁,妈妈今年多少岁??,黄色蝴蝶结900个,蓝色蝴蝶结600个。(1)黄色蝴蝶结比粉色蝴蝶结多多少个?、(2)黄色蝴蝶结和蓝色蝴蝶结一共有多少个?4.????冰箱:3000元???洗衣机:1960元??烤炉:1000元(1)买一台冰箱和一台烤箱,一共需要多少元钱?(2)妈妈带了6000元钱,想买这三件商品,够吗?,卖出248袋,又运来196袋。现在超市有多少袋面粉?,1时敲1下,2时敲2下,10时敲10下,12时敲12下,每半时都敲1下。第一次红红听见台钟敲了1下,没多久又敲了1下,后来又听到敲了1下,想一想最后敲1下时是几时。.(1)C(2)A???.×2.×3.√4.√5.√6.×;60?;;卷尺;测绳;目;步4.>;=;>;;1;;400;530;300;830;350;1000;6002.(1)70÷8=8……6(2)257+138=395(3)847-767=80(4)512-374+187=?×5=35(筐)?答:水果店卖出桃子35筐。×4-10=52-10=42(岁)答:妈妈今年42岁。??3.(1)解:900-700=200(个)(2)解:900+600=1500(个)4.(1)3000+1000=4000(元);答:一共需要4000元。(2)3000+1960+1000=5960(元);5960元<6000元;够;答:够买这三件商品。-248+196=401(袋);答:现在超市有401袋面粉。:因为12时半敲1下,1时敲1下,1时半也敲1下,所以最后敲1下时是1时半。