1 / 6
文档名称:

二年级下册数学期末考试卷附参考答案【研优卷】.doc

格式:doc   大小:243KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

二年级下册数学期末考试卷附参考答案【研优卷】.doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/2/28 文件大小:243 KB

下载得到文件列表

二年级下册数学期末考试卷附参考答案【研优卷】.doc

文档介绍

文档介绍:该【二年级下册数学期末考试卷附参考答案【研优卷】 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【二年级下册数学期末考试卷附参考答案【研优卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)、乙两种品牌的饮料,甲饮料4天卖出132瓶,乙饮料3天卖出102瓶,平均每天甲、乙两种饮料,(?)卖的多.??????????,(??)的得数小于28。??×5-7????-21????×4+7????(??)。?????????????(??)。??????????????。小老鼠可能有朋友(??)。??????????(??)。??????????(共6题,共12分),每人分3块。(?)+256≈500+200=700(??)??。(??)??。(??)>4个千9个百。??(??)。(??)(共6题,共25分)“+”“-”“×”或“÷”。6______7=13???8______6=48???35______5=7???48______8=4012______3=4???9______5=45???27______9=3???54______6=÷5=4,读作________,其中被除数是________,除数是________,商是________。。?700克??504千克??5000千克??5千克??5克________<________<________<________<。(??)÷3=9???(??)÷4=9???(??)÷9=(??)位数,最高位是(??)位,写作(??)。.?(??),2409,2410(??)。(共2题,共13分)。??(1)81÷9=________??(2)72÷8=________??(3)63÷7=________??(4)54÷9=________??(5)45÷5=________??(6)36÷9=________??(7)18÷2=________??(8)36÷4=________??。???67-4×9????(99-45)÷6????23+5×7?45÷5×9????75-25+(共1题,共6分)、写一写、画一画,在计数器上画出对应的珠子。①???②写作:(??)???写作:3204????读作:(??)???读作:(共6题,共31分),松鼠的只数是小兔的2倍,请问小兔有多少只??,平均挂到4个活动室,每个活动室有几个气球?剩下几个?,每辆缆车箱限乘4人,至少要分坐几辆缆车???,要剪27朵红花,需要多少张纸?5.①一共要栽多少棵树?②45棵树,栽成9行,平均每行栽几棵?6.(1)摄像机比游戏机贵多少钱?(2)用6000元买一台摄像机和一个拉提箱,还剩多少钱?.×2.×3.×4.×5.√6.√.+;×;÷;-;÷;×;÷;÷;20;5;;700克;5千克;504千克;5000千克?;36;;万;;.(1)9(2)9(3)9(4)6(5)9(6)4(7)9(8)9?;9;58;81;.①4020;四千零二十;②:根据8÷2=4,可知小兔有4只。先比较松鼠和小兔大小,松鼠的只数是小兔的2倍。?÷4=8(个)……3(个):25÷4=6(辆)……1(人)??6+1=7(辆)答:至少要分坐7辆缆车。:27÷4=6(张)……3(朵),6+1=7(张)答:需要7张纸。5.①5×9=45(棵);②45÷9=5(棵)6.(1)4500元;(2)100元