1 / 7
文档名称:

一年级上册数学期末测试卷含答案【能力提升】.doc

格式:doc   大小:726KB   页数:7页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

一年级上册数学期末测试卷含答案【能力提升】.doc

上传人:金 2024/2/29 文件大小:726 KB

下载得到文件列表

一年级上册数学期末测试卷含答案【能力提升】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【一年级上册数学期末测试卷含答案【能力提升】 】是由【金】上传分享,文档一共【7】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【一年级上册数学期末测试卷含答案【能力提升】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),正确的是(?)?-4=5(个)?-3=6(个)?-5=4(个)?-6=3(个),正确的是(??)。??-6=10(辆)????+6=16(辆)????-10=6(辆)????-6=4(辆),正确的是(?)+7=15??????-7=1??????-8=7?(??)。?+7=9???-2=1???+7=16???-2=,钟面上的时间是(?)时。?????????,从前往后数,小林排第9个,从后往前数,小林排第4个,这支队伍一共有(??)个人。?????????????(共6题,共12分)。(??)?,第一位是个位,第二位是十位。????(?)。(??),也就是明明比聪聪小1岁。(??)。(??),已做好8个,还要做2个。(??)(共6题,共20分),填一填。?上图中有(??)个,(??)个,(??)个。“+”或者“-”??5________2=3????4________4=0???4________0=4????2________1=33________2=5????2________2=0???1________3=4????0________1=.(1)小熊猫在小猴的________面。(2)小鱼在布娃娃的________面。(3)小马在小熊猫的________面。(4)小兔在小熊猫的________面。(5)小猴的________面是小狗。(6)小猫的________面是小鱼。,小明前面有3人,后面有5人,他们这一排一共有(??)人。(??)只小动物。,一共有(??)颗。(共2题,共16分)。???(1)?(2)。4+0+8=???8+3-6=????10-4-6=???4-2+8=9-2+7=???10-6+6=???6+4-3=???9-4-2=???10-3-6=???3+2+4=???3+7-8=???9-3+4=(共1题,共4分),涂一涂。(共6题,共25分)。,插在2个花瓶里。一个花瓶里插6根,另一个花瓶里插几根??(1)班共有15人参加朗诵比赛。得分比小明高的有8人,得分比小明低的有几人??,小红前面有8个小朋友,小红后面有多少个小朋友???,做了9朵红花,做的黄花和红花同样多,一共做了多少朵花?,走了10只,又走了5只,一共走了多少只?□○□=□(只).√2.√3.×4.√5.×6.√;8;52.-;-;+;+;+;-;+;+3.(1)上?(2)下(3)右(4)左(5)右(6).(1)解:17-10=7(只)??(2)解:9+6=15(只)??;5;0;10;14;10;7;3;1;9;2;:-3-1=-6=4(根)?答:另一个花瓶里插4根。?-8=7(人)?7-1=6(人)?答:得分比小明低的有6人。:14-8-1=5(个)??答:小红后面有5个小朋友。+9=18(朵)??答:一共做了18朵花。+5=15(只)