1 / 6
文档名称:

表内乘法练习题附参考答案【培优a卷】.doc

格式:doc   大小:262KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

表内乘法练习题附参考答案【培优a卷】.doc

上传人:金 2024/2/29 文件大小:262 KB

下载得到文件列表

表内乘法练习题附参考答案【培优a卷】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【表内乘法练习题附参考答案【培优a卷】 】是由【金】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【表内乘法练习题附参考答案【培优a卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(?)。?×4??????+4??????ד四九三十六”,正确的乘法算式为(?)。?+9+9+9=36???+4+4+4+4+4+4+4+4=36???×9=36???+9=,9个筐能装多少个西瓜?是求(?)??????????(?)。+9?????+9+9?????×-3×4的得数是(??)。??????????????????.“8×5○40”,比较大小,在○里应填的符号是(?)?A.>??????B.<??????C.=??????D.-(共6题,共12分)×6比5×9多1(??)。×8和8×7是用同一句口诀计算。(??)×7和7×5都可以用口诀“五七三十五”来计算得数。??(?)。??(?),另一个因数是1,它们的积是4。??(?)。(?)(共6题,共21分),再用去剩下的一半,还剩9米。这根铁丝原来长______米。?4×______<30??______×8<40???9×______<46??????______×5<“>”“<”或“=”。6+28______60+28????69-2______38+16????92______62+288×7______8×8-8???1米______l00厘米????“+”、“-”、“×”。?9________9=81??2________9=188________1=7???81=9________9?,小华要买6张,一共要用多少角???列式是:____×____=____(角)。,现在要摆7个三角形,写出乘法算式________。(共2题,共30分)。34+17=??51-19=???28+27-25=???100-48+37=???6+6+6=6×3=???4×4=???3×3=?????5×2=?????2×4=??6×9=?????8×8=?????7×4=?????9×2-7=4×8=?????7×0=?????4×9=?????4×7+7=37+3=?????8×6=?????38-8=?????8+8-8=18-9=?????4×0=?????9×3=?????8×7+4=5×5=?????56+30=?????6×1+4=????7×6-7=(共1题,共4分),填一填。(1)(2)(共6题,共34分),每个筐里放了5个松果,一共放了9筐,小松鼠一共摘了多少个松果?,这两种树同样多,平均每种树有多少棵??。?(1)买1辆玩具汽车和1只玩具熊猫,需要多少钱???(2)小丽买了4只玩具狗和1部玩具电话,共需要多少钱???(3)请你再提出一个用乘法解决的问题并解答。?爷爷比小明大多少岁??,算一算。??(1)拼成1个和2个,一共要用多少根火柴棒???(2)拼成6个和1个,一共要用多少根火柴棒??,这栋楼一共有9层,每层4米,小明站在他家8楼阳台上,他离地多少米?.×2.√3.√4.×5.√6.√?;4;5;73.<;>;>;=;=;<4.×;×;-;×;6;×7或者7×3?+17=51;51-19=32;28+27-25=30;100-48+37=89;6+6+6=18;6×3=18;4×4=16;3×3=9;5×2=10;2×4=;64;28;11;32;0;36;35;40;48;30;8;9;0;27;60;25;86;10;.(1)??(2)×9=45(个)÷2=6(棵)3.(1)解:9+18=27(元)??答:需要27元。(2)解:8×4+20=52(元)?答:共需要52元。(3)小明买3辆玩具汽车,需要多少钱??9×3=27(元)答:需要27元。??:7×5=35(岁)?60-7=53(岁)答:爸爸今年35岁,爷爷比小明大53岁。5.(1)解:3+2×6=15(根)?答:一共要用15根火柴棒。(2)解:6×4+6=30(根)?答:一共要用30根火柴棒。×(8-1)=28(米)?答:他离地28米。