1 / 9
文档名称:

沪教版一年级上册数学期末测试卷【b卷】.doc

格式:doc   大小:1,081KB   页数:9页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

沪教版一年级上册数学期末测试卷【b卷】.doc

上传人:金 2024/2/29 文件大小:1.06 MB

下载得到文件列表

沪教版一年级上册数学期末测试卷【b卷】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【沪教版一年级上册数学期末测试卷【b卷】 】是由【金】上传分享,文档一共【9】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【沪教版一年级上册数学期末测试卷【b卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),又买了5个,一共买了(??)个球。???????????????????,正确的是(?)??-2=7(只)????+2=11(只)???-9=2(只)???,和是(??)。??????????(?)计时。????????、妈妈和我,家里还要来6个客人。妈妈准备了10个饭碗,够吗?(??)???????(??)。???????????????(共6题,共12分)。(??)2.??(?)。(??)。(??)。(??)?。(??)(共6题,共25分)。①3+(??)=3?②(??)+4=5??③0+(??)=,有________只手套。。?(1)按从小到大的顺序排一排。(2)按从大到小的顺序排一排。;一个数个位上是6,十位上是1,这个数是_____。??>、<或=.2+7________1+6+35+5-5________8-86.(1)6前面有(??)个数字,后面有(??)个数字。(2)8前面一个数是(??),后面一个数是(??)。(3)(??)比7大,比9小。(共2题,共35分):3+9=??5+9=??5+8=???4+7=??4+2=6+9=??12-10=??8+8=??18-3=??6+3=9-6=??10-8=??7+4=??9+9=???7+6=?10+3=??7-4=??11-1=??18-10=。??10-4=??8+2=??6-3=???7+2-8=4+2=??5-3=??7-4=???6-6+4=9-2=??10-1=??9+1=???10-5-5=7+3=??0+7=??4-2=???3+2+4=(共2题,共15分)、写数。:(共6题,共29分),上来了8个人,现在车上有12个人,原来车上有几个人?。(1)梨有_____个,苹果有_____个。桃有_____个。(2)苹果比桃子多_____个,桃比梨少_____只。(3)你能提出什么数学问题?,学校一共有多少棵树??。,第一天吃掉3个,第二天吃掉4个,两天一共吃掉多少个?.×2.√3.√4.√5.×6.√;1;;2?3.(1)(2);5;16?5.<;>;4;7;9;;14;13;11;6;15;2;16;15;9;3;2;11;18;13;13;3;10;-4=6,8+2=10,6-3=3,7+2-8=1;4+2=6,5-3=2,7-4=3,6-6+4=4;9-2=7,10-1=9,9+1=10,10-5-5=0;7+3=10,0+7=7,4-2=2,3+2+4=9。::-8=4(个)?答:原来车上有4个人。2.(1)9;9;4(2)5;5(3)解:梨和苹果一共有多少个?+7=14(棵)答:学校一共有14棵树。+9=16(朵)??答:两个小朋友一共做了16朵花。-2=6(个)??答:袋子里还剩6个松果。+4=7(个)答:两天一共吃掉7个。