1 / 6
文档名称:

2024年北京版六年级下册数学期末测试卷附答案【预热题】.doc

格式:doc   大小:76KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年北京版六年级下册数学期末测试卷附答案【预热题】.doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/6/16 文件大小:76 KB

下载得到文件列表

2024年北京版六年级下册数学期末测试卷附答案【预热题】.doc

文档介绍

文档介绍:该【2024年北京版六年级下册数学期末测试卷附答案【预热题】 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年北京版六年级下册数学期末测试卷附答案【预热题】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),抢答题的评分规则是答对一题加100分,答错一题扣10分。把加100分记作+100,四年级同学答对了8道题,答错了2道题,他们的得分记作(?)。?A.+800?????B.-20?????C.+、B两个销售商,两个销售商都按提高进价的20%定价,A销售商按定价销售,B销售商按定价打九折销售,A、B两个销售商把其所进商品全部售出后,B销售商所获得的总利润比A销售商所获得的总利润多20%,A销售商从批发商那里购进了这批商品的( )。%???%????%???%(?)个。?(1)8人进行乒乓球比赛,如果每两人之间都比赛一场,一共比赛28场。(2)王叔叔把10000元人民币存入银行,定期一年,%。一年后他可得利息225元。(3)山羊只数比绵羊多25%,也就是绵羊只数比山羊少25%。????????????,到了4月份,由于喜羊羊缺货,售价比3月份上涨了10%,而灰太狼则打折促销,比三月份降价了10%.到了5月份,喜羊羊不再缺货,因此售价比4月份又下降了10%,而灰太狼则由于缺货,售价比4月份上涨了10%.那么5月份这两种玩偶的售价相比较,( )。?????????,哪个不是圆柱体?(??)?A.?????B.?????C.?????D.?+6m,后来这个人又走-7m,结果是(?)。???????(共6题,共12分),等于和它等底等高的圆锥体积的3倍。(??)。(??)-1。(??)°方向上,距离是150m。(?)?,面积与宽成正比例,周长与宽成反比例。????(??)?,那么它的两个外项也互为倒数。??(?)(共6题,共15分),比海平面高记为正,比海平面低记为负,A地的海拔高度为-35米表示________。,这个比是(??)。,小明考了98分,张老师记作+,那么张老师记作________分。÷数量=单价(一定)________和________是两种相关联的量,________变化,________也随着变化。而总价和数量相对应的比值一定,也就是________一定,我们说总价和数量成________比例。,第一天卖出牛奶的袋数与第二天卖出牛奶的袋数的比是3:(??)袋,第二天卖出牛奶(??)袋。6.+(??),-(??)。(共1题,共8分)。(共1题,共5分),画出比-3大的数所在区域。(共6题,共29分),底面半径2分米,高8分米,里面装满汽油,。这个油桶最多装多少千克的汽油?,,,这堆小麦的体积是多少?,每套300元,甲商场打七五折,乙商场买4套赠送一套,去哪个商场买便宜?便宜多少钱???-60米,一条鲨鱼在潜水艇上方20米,请你表示出鲨鱼所在的位置。?,定期2年,%,到期后,王大爷一共可以取回多少元?,按国家规定应缴纳20%的税款,张经理最后应得利益是多少万元??.√2.×3.×4.×5.×6.√?:53.-;数量;总价;数量;单价;正?;;;;;;;;;::×2×8=(dm)=(L)油桶装汽油的重量:×=(千克)答:。÷÷2=6÷2=3(m)××32×=××9×=×3×=×=(m3)答:。:甲:40×300×75%=9000(元)乙:40÷(4+1)=8(套),40-8=32(套)32×300=9600(元),9600-9000=600(元)答:去甲商场买便宜,便宜600元。:-60+20=-40(米)?答:鲨鱼所在的位置是-40米。:5000×%×2+5000=375+5000=5375(元)答:王大爷一共可以取回5375元。:500×20%=100(万元)?500-100=400(万元)?答:张经理最后应得利益是400万元。