1 / 6
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷附参考答案(考试直接用).doc

格式:doc   大小:52KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷附参考答案(考试直接用).doc

上传人:min 2024/6/16 文件大小:52 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷附参考答案(考试直接用).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷附参考答案(考试直接用) 】是由【min】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷附参考答案(考试直接用) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)1.“84×17+16×17=(84+16)×17”,此等式应用的运算定律是(??)。???????????.“○□”,在○里填上×或÷,在□里填上适当的数,正确的是(?)。A.×,1000???B.÷,100???C.÷,10???D.×,,这个两位小数最大是(?)。?????????????○位,右边第二位是○位。(?)?,十分????,百分????,千分????,×301的简便算法是(?)。×(300﹣1)????×27????×(300+1)×(100+1)=99×100+99×1中运用了(?)。???????(共6题,共12分),这个小数就越小。(??)、减运算的,要先算加法,后算减法。(??),小数的大小可能会发生改变。(??)。(??)。(??)。(??)???(共6题,共19分)+756÷21×12时,要先算(??)法,再算(??)法,然后(??)法。。40=(??)???=(??)700=(??)???=(??)。?10克=_____千克???==,用这样的卡车18辆,要运648吨货物,需(??)次可以运完。,流域面积1808500平方千米,横线上的数改写成以“万”作单位的数是________,保留一位小数是________。(??)添上0或去掉0,小数的大小(??)。(共2题,共18分)。(1)(25+22)×4????(2)101×67(3)99×63??????(4)65×99+65(5)85×201﹣÷29+121?????(42-23)×16???648÷(18×4)????960-84÷(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共33分),每个鞋架有6层,每层可以摆放12双鞋,问这家鞋店可以摆放多少双鞋?,每袋大米30千克,每袋面粉25千克,运进的大米比面粉多多少千克?(用两种不同的方法计算),他1小时40分可以走多少米?合多少千米?。甲、乙两家体育用品商店一种足球的原价都是每个33元,这两家商店的优惠方式如下:??甲店:每个足球优惠8元。乙店:买10个足球免费赠送2个,不足10个不赠送。请你帮忙算一算,到哪家商店买更便宜?便宜多少钱??,?(用两种方法解答),那么再从山顶返回到山下要用多少分钟?.×2.×3.×4.×5.×6.×;乘;;;;;4;3;5;6;3;;;.(1)解:(25+22)×4=25×4+22×4=100+88=188(2)解:101×67=(100+1)×67=100×67+1×67=6700+67=6767(3)解:99×63=(100﹣1)×63=100×63﹣1×63=6300﹣63=6237(4)解:65×99+65=65×(99+1)=65×100=6500(5)解:85×201﹣85=85×(201﹣1)=85×200=;304;9;:×6×12=6×(5×12)=6×60=360答:可以摆放360双鞋。:方法一:200×(30-25)=1000(千克)方法二:200×30-200×25=1000(千克)=100分,25×100=2500(米),2500÷1000=(千米)。:甲店:(33-8)×48=25×48=1200(元)乙店:买10个赠送2个,买40个赠送8个33×(48-8)=33×40=1320(元)1320-1200=120(元)答:到甲店买更便宜,便宜120元。?:156×30+156×50=4680+7800=12480(棵)156×(30+50)=156×80=12480(棵)答:两块地里一共种了12480棵白菜。×90÷120=60(分钟)答:再从山顶返回到山下要用60分钟。