1 / 6
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【典型题】.doc

格式:doc   大小:144KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【典型题】.doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/6/16 文件大小:144 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【典型题】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【典型题】 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【典型题】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)×(100+1)=99×100+99×1中运用了(?)。???????(??)。×61×8=125×8×61????×(23+7)=78×30???×(8+6)=15×8+15××5×4×20最简便的方法是(??)。A.(25×5)×(4×20)???B.(25×20)×5×4????C.(25×4)×(5×20)×101相等的算式是(??)。×100+1????×100+100???×100+38???×100-1?,再扩大到新数的100倍,结果是原来的(??)倍。?????????,这个两位小数最大是(?)。?????????????(共6题,共12分),,。(??),减数与差的和减去被减数,最后结果是0。(??),。(??),它站在同一个位置就可以看到物体所有的面。(??),实际上只能做8个。(??)“0”,它们的大小都不改变。(??)(共6题,共14分)×160+60÷4,如果要改变运算顺序,先算除法,再算加法,最后算乘法,算式应该是(??)。、西两村相距63千米,甲、乙二人同时从两村相对出发,甲每小时行6千米,,经过(??)小时后二人相遇。+360÷(20-5)时,应先算(??)法,再算(??)法,最后算(??)法。(??),(??)倍是62。。????????(??)元<(??)元<(??)元<(??)元<(??)-5=25,25×4=100,4400÷100=44,写成一道综合算式是:(??)。(共2题,共24分)。???(1)173+428+27??(2)38×101????(3)44×25(5)25×125×4×8??(5)37×28+37×2??(6)(20+8)×。(1)65+29+71????(2)143+(57+26)???(3)322+178+37+63???(4)89+(43+211)???(5)305+178+495????(6)208+154+46+92???(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共29分),下半年平均每月用煤95吨,全年共用煤多少吨?(用两种方法解答)-4季度分别卖出冰箱279台、73台、321台、267台。该商场全年共售出冰箱多少台?,甲队每天修45米,乙队每天35米,甲队工作2天后,乙队加入,再修5天完成了任务。这段公路全长多少米?,平均每头奶牛每天可以产牛奶多少千克?,每个鞋架有6层,每层可以摆放12双鞋,问这家鞋店可以摆放多少双鞋?,他1小时40分可以走多少米?合多少千米?.√2.√3.√4.×5.√6.××(160+60÷4);除;;;;;;÷[(30-5)×4]=.(1)173+428+27=173+27+428=200+428=628(2)38×101=38×(100+1)=38×100+38×1=3800+38=3838(3)44×25=11×4×25=11×100=1100(4)25×125×4×8=(25×4)×(125×8)=100×1000=100000(5)37×28+37×2=37×(28+2)=37×30=1110(6)(20+8)×125=20×125+8×125=2500+1000=35002.(1)165(2)226(3)600(4)343(5)978(6)::(105+95)×6=1200(吨)方法二:105×6+95×6=1200(吨)+73+321+267=(279+321)+(73+267)=600+340=940(台)答:全年共售940台。:45×2+(45+35)×5=490(米)答:这段公路全长490米。:1500÷(4×25)=15(千克)?方法二:1500÷4÷25=15(千克)??答:平均每头奶牛每天可以产牛奶15千克。×6×12=6×(5×12)=6×60=360答:可以摆放360双鞋。=100分,25×100=2500(米),2500÷1000=(千米)。