1 / 8
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【b卷】.doc

格式:doc   大小:98KB   页数:8页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【b卷】.doc

上传人:闰土 2024/6/16 文件大小:98 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【b卷】.doc

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【b卷】 】是由【闰土】上传分享,文档一共【8】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷精品【b卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(?)。????????????,扩大(?)倍。????????????+23+46=(154+46)+23运用了加法的(??)。????????????.“○”,比较大小,在○里应填的符号是(?)。?A.>????B.<????C.=????D.×,付给售货员10元,。小刚买了同样的4本练习本和6支圆珠笔,付给售货员15元,。一支圆珠笔(??)元。????????????????:15×(20+3)=(??)??????????????(共6题,共12分)=。(?)。(??)。(??),那么这个立体图形一定是由4个小正方体搭成的。(??),最多只能看到2个面。(??)。(??)(共6题,共22分)﹣1470=530,530÷53=10,列成综合算式是(??)。。(1)=______元??(2)=______分(3)=______m??(4)4元+8角=______元??,用做一个,3的对面是(?),6的对面是(?)。。3米6分米=(??)米????????8吨80千克=(??)吨475平方分米=(??)平方米????7角3分=(??),分别看到的是几号图形??A、?B、?C、D、E、F、(1)从前面看到的是________图形.???(2)从左面看到的是________图形.???(3)从后面看到的是________图形.???(4)从右面看到的是________图形.???(5)(??),再缩小(??)。,得(??);,得(??)。把530缩小10倍是(??);把530缩小100倍是(??)。(共2题,共28分)。(1)1125+98+75+202????(2)865﹣65﹣223﹣277(3)32×125??????(4)9000÷125÷8(5)37×35+65×。72÷(27÷9×2)?????120-36×4÷18+3530÷[5×(48÷16)]???(58+37)÷(64-9×5)?(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共31分)-4季度分别卖出冰箱279台、73台、321台、267台。该商场全年共售出冰箱多少台?,二年级去了205人,三年级去了298人,估算一下,两个年级大约一共去了多少人???,每个鞋架有6层,每层可以摆放12双鞋,问这家鞋店可以摆放多少双鞋?,那么再从山顶返回到山下要用多少分钟?《科普知识》和《童话故事》各25套。其中《科普知识》每套8本,《童话故事》每套12本。这两种书一共有多少本?,?.√2.√3.√4.×5.×6.×.(2000﹣1470)÷532.(1)?(2)305??(3)3500?(4);;;;.(1)E(2)B(3)F(4)A(5)D?;10;;1;53;.(1)解:1125+98+75+202=(1125+75)+(98+202)=1200+300=1500(2)解:865﹣65﹣223﹣277=(865﹣65)﹣(223+277)=800﹣500=300(3)解:32×125=(4×8)×125=4×(8×125)=4×1000=4000(4)解:9000÷125÷8=9000÷(125×8)=9000÷1000=9(5)解:37×35+65×37=37×(35+65)=37×100=;147;2;:+73+321+267=(279+321)+(73+267)=600+340=940(台)答:全年共售940台。+298≈500(人)?答:两个年级大约一共去了500人。?×6×12=6×(5×12)=6×60=360答:可以摆放360双鞋。×90÷120=60(分钟)答:再从山顶返回到山下要用60分钟。:25×8+25×12=25×(8+12)=25×20=500(本)答:这两种书一共有500本。:8×(49+55)=8×104=832(元)解法二:8×49+8×55=392+440=832(元)答:一天共卖了832元。