1 / 7
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及答案【名师系列】.doc

格式:doc   大小:55KB   页数:7页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及答案【名师系列】.doc

上传人:闰土 2024/6/16 文件大小:55 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及答案【名师系列】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及答案【名师系列】 】是由【闰土】上传分享,文档一共【7】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及答案【名师系列】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),扩大(?)倍。????????????÷(20÷5)与240÷3+5的计算结果分别是(??)。???????????(?)算式与99×a+99结果相等。?×(a+1)???×a+1???×(99+1)???×(a+99),写作三位小数是(?)。????????????????,付给售货员10元,。小刚买了同样的4本练习本和6支圆珠笔,付给售货员15元,。一支圆珠笔(??)元。????????????????、乙两地相距532千米。一辆汽车从甲地开往乙地,2小时行驶了152千米。用这样的速度行驶,这辆汽车从甲地到乙地需要(??)小时。???????????????(共6题,共12分)。(??),一般都是按从左往右的顺序依次计算。(??)。(??),应该先算小括号里面的。(??)“0”或者去掉“0”,小数的大小不变。(??)。(??)(共6题,共19分),整数部分最小的计数单位是(??),小数部分最大的计数单位是(??)。(??)与其中(??),求(??):已知两个加数的和是240,一个加数是128,求另一个加数,列成算式是(??),计算结果是(??)。=(??)米???800千克=(??)=(?)平方分米???3米2厘米=(?)米?=(?)克?????=(?)吨(?)、除法各部分间的关系,写出351÷27=13的另外两个等式(??)和(??)。(74-43)×8时,应先算(??)法,再算(??)法,计算结果是(??)。(共2题,共18分),怎样简便就怎样计算。(1)57+25+43+75????(2)75+108+25(3)528﹣53﹣47????(4)8×7×125(5)125×(8×40)???(6)32×。???(1)一个数里面有256个320,这个数是多少????(2)2250与1200的和除以150,商是多少????(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共31分)(如下),现有家长6人,儿童4人去游玩。怎样买票更省钱?两种方案相比相差多少钱??,来自天津和石家庄的两个旅游团一起参观了金殿。天津旅游团46人,石家庄旅游团34人,门票每人68元。这两个旅游团一共付门票多少元??,每辆大车可坐45人,租金900元,每辆小车可坐18人,租金500元,怎样租车最省钱?(先计算再回答)???,?,1、9和小数点卡片,按要求摆出小数部分是一位的小数,每个卡片都用上,且只能用一次,写出所有符合条件的数,并按从大到小的顺序排列。,他1小时40分可以走多少米?合多少千米??.×2.×3.×4.√5.√6.×;;一个加数;另一个加数;240-128;;;;4070;1;×13=351;351÷13=;乘;.(1)解:57+25+43+75=(57+43)+(25+75)=100+100=200(2)解:75+108+25=75+25+108=100+108=208(3)解:528﹣53﹣47=528﹣(53+47)=528﹣100=428(4)解:8×7×125=8×125×7=1000×7=7000(5)解:125×(8×40)=(125×8)×40=1000×40=40000(6)解:32×125=(4×8)×125=4×(8×125)=4×1000=40002.(1)解:320×256=81920答:这个数是81920。(2)解:(2250+1200)÷150=3450÷150=23答:商是23。::230×6+120×4=1380+480=1860(元)方案二:178×(6+4)=178×10=1780(元)?1860-1780=80(元)?答:选方案二买票更省钱,两种方案比相差80元。2.(46+34)×68=5440(元)?答:这两个旅游团一共付门票5440元。:大车平均每人的租金:900÷45=20(元);小车平均每人的租金:500÷18≈28(元),所以尽可能坐大车。(21+645)÷45=14(辆)……36(人)36÷18=2(辆)14×900+2×500=12600+1000=13600(元)答:租14辆大车和2辆小车最省钱。?:8×(49+55)=8×104=832(元)解法二:8×49+8×55=392+440=832(元)答:一天共卖了832元。:>>>>>=100分,25×100=2500(米),2500÷1000=(千米)。

最近更新

一建教材工程经济记忆口诀 5页

幼儿园中班主题教案《我长大了》通用 6页

幼儿园中班体育教案《玩纸棒 6页

幼儿园中班健康教育活动教案精选 3页

幼儿园中班家庭安全教案 6页

体育嘉年华活动方案策划 3页

幼儿园中班数学《分类》教案精选 6页

幼儿园中班数学活动《瓶瓶乐》教案 6页

止水帷幕三轴水泥搅拌桩施工、监理交底记录 5页

幼儿园中班科学《蔬菜品种多》教案 5页

会展活动策划与实施课件 4页

幼儿园中班科学教案《跳跳蛙》含反思模板范本.. 6页

2024年少年风采议论文 3页

幼儿园中班综合教案《颜色对对碰》 6页

校内实训基地建设标准 6页

幼儿园中班语言活动《小黑鱼》教案 6页

幼儿园中班音乐教案贴吧 5页

[「最新」1391国开电大本科《商务英语4》历年.. 12页

幼儿园大班《排序》数学教案(通用 6页

幼儿园大班主题教案《姓》 幼儿园免费教案 3页

幼儿园大班体育公开课教案《玩车》 6页

gmp知识管理体系 3页

店铺门面房屋租赁合同范本 55页

幼儿园大班教案《时钟》精选 5页

幼儿园大班教案《路线图》含反思 6页

幼儿园大班数学加法教案(精选 7页

幼儿园大班有趣的汉字教案(通用 5页

幼儿园大班社会教案《爱心传递》含反思 6页

幼儿园大班科学公开课教案《神奇的吸水现象》.. 6页

幼儿园大班科学教案《线路图》 5页