1 / 6
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【预热题】.doc

格式:doc   大小:61KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【预热题】.doc

上传人:min 2024/6/16 文件大小:61 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【预热题】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【预热题】 】是由【min】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【预热题】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(?)。????????????,下列数中(?)不可能是这个小数。????????????????,扩大(?)倍。????????????:25×33×4×2=(??)????????????(?)。×103=125×100+3????×4×125=4×(23×125)???+48+69=48+(81+69)(?)。?×57+43×48=48×(57+43)???×26=26×75??×25×4=136×(25×4)??(共6题,共12分)……。(??)÷[8×(46-38)]时,应先算400÷8。(??)?,也就是1厘米。(?),小数越大。(?),,,,成绩最好的是苗苗。(??)。(??)(共6题,共13分),差是多少?列算式是(??)。,如果只有乘除法,要按(??)的顺序进行计算。“>”“<”或“=”。(85+15)×4(??)85+15×4????27×30÷5(??)27×(30÷5)69-25×2(??)(69-25)×2???(85-55)÷5(??)85-55÷,每份用(??)米(分数)表示,还可以用(??)米表示。,截至2015年12月底,我国手机用户达1305973000户,读作________,约为________亿户(结果保留两位小数)。而手机网民规模达五亿九千零四万,写作________。??“元”做单位,把下面商品的单价写在价签上。(共2题,共18分),能简算的要简算。[180+19×(106+74)]÷60????-(+)?87×47+53×87????????++??32×25???????????210÷14÷。①35的14倍比840少多少????②215与185的和乘以42,积是多少????(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共30分),他1小时40分可以走多少米?合多少千米?,甲队每天修45米,乙队每天35米,甲队工作2天后,乙队加入,再修5天完成了任务。这段公路全长多少米?,二年级去了205人,三年级去了298人,估算一下,两个年级大约一共去了多少人???。(1)每种树苗各接近几千棵?(2)棵数最多的树苗比最少的树苗大约多多少棵?(3)银杏树苗和桂花树苗大约一共有多少棵?《科普知识》和《童话故事》各25套。其中《科普知识》每套8本,《童话故事》每套12本。这两种书一共有多少本?,?.√2.×3.×4.×5.×6.√.(540+230)-350÷7=.>;=;<;<4.;;;590040000?;;8700;23;73;800;3。2.①840-35×14=840-490=350??②(215+185)×42=30×42=1260??:=100分,25×100=2500(米),2500÷1000=(千米)。:45×2+(45+35)×5=490(米)答:这段公路全长490米。+298≈500(人)?答:两个年级大约一共去了500人。?4.(1)6982≈7000,1865≈2000,4012≈4000,7064≈7000。答:樟树接近7000棵,银杏树接近2000棵,桂花树接近4000棵,杨树接近7000棵。(2)7064-1865≈7000-2000=5000(棵)。答:棵数最多的树苗比最少的树苗大约多5000棵。(3)1865+4012≈2000+4000=6000(棵)。答:银杏树苗和桂花树苗大约一共有6000棵。:25×8+25×12=25×(8+12)=25×20=500(本)答:这两种书一共有500本。:8×(49+55)=8×104=832(元)解法二:8×49+8×55=392+440=832(元)答:一天共卖了832元。