1 / 6
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【综合卷】.doc

格式:doc   大小:171KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【综合卷】.doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/6/16 文件大小:171 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【综合卷】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【综合卷】 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷及参考答案【综合卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(?)。????????????????,这个数(?)。?????????.“○”,比较大小,在○里应填的符号是(?)。?A.>????B.<????C.=????D.×4.“○□=”,在○里填上×或÷,在□里填上适当的数,正确的是(?)。?A.×,1000???B.÷,100???C.÷,10???D.×,(?)。??????????????…保留四位小数约是(??)。?????????(共6题,共12分),积是多少?正确列式是:85×(23+77)。(??)。第一堆重52吨,第二堆重76吨。运第一堆石子用了13辆卡车,运第二堆石子需要18辆卡车。(??)。(??)“2”“2”的意义相同。(??)。(??)。(??)(共6题,共15分)×12+18÷6时,可以同时先算(??)法和(??)法,再算(??)法。×(□+9)错算成35×□+9,这样比正确的得数少(??)。(??)米,就是(??)米(??)分米(??)厘米。,截至2015年12月底,我国手机用户达1305973000户,读作________,约为________亿户(结果保留两位小数)。而手机网民规模达五亿九千零四万,写作________。??。列式为(??)。×8-12+6时,应先做(??)法,再做(??)法,最后做(??)法。(共2题,共12分)。27×38+27×2=_______??(40+8)×125=_______???527+428+73=_______???45×101=_______?????44×25=_______?????25×125×32=。①35的14倍比840少多少????②215与185的和乘以42,积是多少????(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共30分),菊花75筐,每筐玫瑰花45束,每筐菊花50束,花店运来的菊花比玫瑰花多多少束?,羽毛球每个2元,羽毛球拍每个65元,乒乓球拍每个10元,排球每个28元,篮球每个45元。???(1)买5个排球,需要多少钱????(2)买3个足球,付给售货员100元钱,应找回多少钱?,甲队每天修45米,乙队每天35米,甲队工作2天后,乙队加入,再修5天完成了任务。这段公路全长多少米?,平均每头奶牛每天可以产牛奶多少千克?。甲、乙两家体育用品商店一种足球的原价都是每个33元,这两家商店的优惠方式如下:??甲店:每个足球优惠8元。乙店:买10个足球免费赠送2个,不足10个不赠送。请你帮忙算一算,到哪家商店买更便宜?便宜多少钱??,学校给四年级的125名同学准备校服,现在买比原来省多少钱?.√2.×3.×4.×5.√6.×;除;;34;6;;;590040000?5.(328+816)÷(67-45);减;;6000;1028;4545;1100;1000002.①840-35×14=840-490=350??②(215+185)×42=30×42=1260??:×75-45×54=1320(束)答:花店运来的菊花比玫瑰花多1320束。2.(1)28×5=140(元)答:买5个排球,需要140元。(2)100-32×3=100-96=4(元)答:应找回4元。??:45×2+(45+35)×5=490(米)答:这段公路全长490米。:1500÷(4×25)=15(千克)?方法二:1500÷4÷25=15(千克)??答:平均每头奶牛每天可以产牛奶15千克。:甲店:(33-8)×48=25×48=1200(元)乙店:买10个赠送2个,买40个赠送8个33×(48-8)=33×40=1320(元)1320-1200=120(元)答:到甲店买更便宜,便宜120元。?-98=8(元);125×8=1000(元)答:现在买比原来省1000元钱。