1 / 6
文档名称:

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷【b卷】.doc

格式:doc   大小:164KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷【b卷】.doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/6/16 文件大小:164 KB

下载得到文件列表

2024年人教版四年级下册数学期中测试卷【b卷】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷【b卷】 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【2024年人教版四年级下册数学期中测试卷【b卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)+4x=7x这是运用(?)的运算定律。?????????????(??)。-186=326???+326=512???+186=×6+125×4的简便算法是(??)。×(6+4)????×6×4???C.(125×6)×(125×4)???D.(125×125)×(6+4),写作三位小数是(?)。????????????????.“○”,比较大小,在○里应填的符号是(?)。?A.>????B.<????C.=????D.××99是根据(??)。?????????????(共6题,共12分),看到的图形相同。(??)“0”或者去掉“0”,小数的大小不变。(??),只需要在这个数的末尾添上两个零。(??),。(??),这个数的大小不变。(??)。(??)(共6题,共16分)-(145+348)中,应先算(??)法,再算(??)法,结果是(??)。。5吨620千克=(??)吨???7米40厘米=(??)米15厘米=(??)米????=(??)千克?。十五点七八写作:(??)???八点零九写作:(??)。、、、、(??)、(??)。,小数就(??),向左移动两位,小数就(??)。6.(48+210)×30-500的计算顺序是先算(??),再算(??),最后算(??)。(共2题,共18分)。(1)(25+22)×4????(2)101×67(3)99×63??????(4)65×99+65(5)85×201﹣。72÷(27÷9×2)?????120-36×4÷18+3530÷[5×(48÷16)]???(58+37)÷(64-9×5)?(共1题,共4分)□里填整数或小数,上面的□里填分数。(共6题,共31分),二年级去了205人,三年级去了298人,估算一下,两个年级大约一共去了多少人???,平均每头奶牛每天可以产牛奶多少千克?,每袋大米30千克,每袋面粉25千克,运进的大米比面粉多多少千克?(用两种不同的方法计算),每个鞋架有6层,每层可以摆放12双鞋,问这家鞋店可以摆放多少双鞋?,每盒40枝,一共有多少枝粉笔?,?(用两种方法解答)??.×2.×3.×4.×5.×6.×;减;;;;;;;+210=258;258×30=7740;7740-500=.(1)解:(25+22)×4=25×4+22×4=100+88=188(2)解:101×67=(100+1)×67=100×67+1×67=6700+67=6767(3)解:99×63=(100﹣1)×63=100×63﹣1×63=6300﹣63=6237(4)解:65×99+65=65×(99+1)=65×100=6500(5)解:85×201﹣85=85×(201﹣1)=85×200=;147;2;:+298≈500(人)?答:两个年级大约一共去了500人。?:1500÷(4×25)=15(千克)?方法二:1500÷4÷25=15(千克)??答:平均每头奶牛每天可以产牛奶15千克。:方法一:200×(30-25)=1000(千克)方法二:200×30-200×25=1000(千克)×6×12=6×(5×12)=6×60=360答:可以摆放360双鞋。×40+155×40=(45+155)×40=200×40=8000答:一共8000枝粉笔。:156×30+156×50=4680+7800=12480(棵)156×(30+50)=156×80=12480(棵)答:两块地里一共种了12480棵白菜。