1 / 7
文档名称:

小学六年级下册数学期末测试卷精品【夺分金卷】.doc

格式:doc   大小:62KB   页数:7页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

小学六年级下册数学期末测试卷精品【夺分金卷】.doc

上传人:金 2024/6/16 文件大小:62 KB

下载得到文件列表

小学六年级下册数学期末测试卷精品【夺分金卷】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【小学六年级下册数学期末测试卷精品【夺分金卷】 】是由【金】上传分享,文档一共【7】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【小学六年级下册数学期末测试卷精品【夺分金卷】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),,画在练习本上,选用比例尺(?)较合适。?A.????B.????(?)关系。???????,现在按八折出售,求现价多少元?列式是(??)。?÷80%???×80%???×(1﹣80%)-4,-9,-,-,最大的数是(?)。?A.-4????B.-9????C.-????D.-,分子和分数值(?)。??????????:3,高的比是2:3,体积比是(?)。?:3???:3???:9???:(共6题,共12分)℃下降1℃后是-1℃。(?)。(??)(X、Y都不为0),则X比Y多两成。??(?)℃可以用“-12℃”表示。??(?),所行路程和时间成正比例。??(?),每天的用油量和用油天数成正比。??(?)(共6题,共13分)+5层,那么电梯下降3层记为________。=5b(a、b均不为0),那么a和b成________关系。:3000000的地图上,量得甲、乙两地公路长14厘米,一辆汽车从甲地到乙地行驶了7小时,平均每小时行________千米。,规定高于正常水位记为正数。水位高于正常水位2分米,记作(??)分米,低于正常水位3分米,记作(??)分米。5.(??)÷20==(??)%=。,从表示0的点出发,向右移动4个单位长度到A点,A点表示的数是(??);从表示0的点出发向左移动7个单位长度到B点,B点表示的数是(??)。(共1题,共8分)。(共1题,共5分),画出比-3大的数所在区域。(共6题,共37分),计划每天烧吨,可烧20天;实际每天比原来节约20%,这样可以烧多少天?(用比例解答),高减少2厘米,,这个圆柱的上、下两个底面面积的和是多少平方厘米?,后来举行了促销活动,六月份的销售量是110台。六月份比五月份增长了百分之几???。下表是小欣家2021年4月份收入和支出的记录。请根据表中信息,回答下面的问题:(1)小欣家2017年4月份收入多少元?(2)小欣家2017年4月份支出多少元?(3)小欣家2017年4月份在哪方面的支出最多?“迎六一”促销活动。,活动期间是“买10支送2支”。张老师要买40支这样的钢笔奖励给同学,只要花多少钱?张老师买的钢笔相当于打几折?,定期三年。%计算,到期一共可以取回多少元?.×2.×3.√4.√5.√6.×.-.+2;-;12;756.+4,-.(1)(2)(3)(4)::设这样可以少x天。?×(1﹣20%)x=1/4×20x×80%==5x=5÷=25答:这样可以烧25天。:底面周长:÷2=(厘米)半径:÷÷2=(厘米)两个底面积之和:×××2=(平方厘米)答:。3.(110-80)÷80=30÷80==%答:%。4.(1)解:3100+700=3800(元)答:小欣家2017年4月份收入3800元。(2)解:500+300+250+960=2010(元)答:小欣家2017年4月份支出2010元。(3)解:因为960>500>300>250,所以小欣家2017年4月份在购买食品方面的支出最多。答:小欣家2017年4月份在购买食品方面的支出最多。:,×(30+4)=×34=(元)÷(×40)=÷336=85%答;;相当于打八五折。:10000+10000×%×3=10000+975=10975元答:到期一共可以取回10975元。