1 / 7
文档名称:

小升初数学期末模拟测试卷带答案(实用).doc

格式:doc   大小:94KB   页数:7页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

小升初数学期末模拟测试卷带答案(实用).doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/6/16 文件大小:94 KB

下载得到文件列表

小升初数学期末模拟测试卷带答案(实用).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【小升初数学期末模拟测试卷带答案(实用) 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【7】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【小升初数学期末模拟测试卷带答案(实用) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(?)个。?(1)8人进行乒乓球比赛,如果每两人之间都比赛一场,一共比赛28场。(2)王叔叔把10000元人民币存入银行,定期一年,%。一年后他可得利息225元。(3)山羊只数比绵羊多25%,也就是绵羊只数比山羊少25%。????????????、B两个销售商,两个销售商都按提高进价的20%定价,A销售商按定价销售,B销售商按定价打九折销售,A、B两个销售商把其所进商品全部售出后,B销售商所获得的总利润比A销售商所获得的总利润多20%,A销售商从批发商那里购进了这批商品的( )。%???%????%???%,为一个正方体纸盒的展开图,若在其中的三个正方形A、B、C内分别填入适当的数,使它们折成正方体后,相对的面上的两个数的和为0,则填入正方形A、B、C内的三个数依次为(?)。,-2,0??,-2,1??C.-2,0,1??,-2,%,后来打八折出售,,每天经营这种商品的总利润比降价前增加了百分之几?( )%????%????%???%,抢答题的评分规则是答对一题加100分,答错一题扣10分。把加100分记作+100,四年级同学答对了8道题,答错了2道题,他们的得分记作(?)。?A.+800?????B.-20?????C.+,乙种糖每斤5元,如果把4斤甲种糖和6斤乙种糖混合在一起以每斤4元的单价出售,所得利润比分开出售的利润( )。?????????????(共6题,共12分),就是今年的产量比去年增产35%。??(?)?,高与体积成正比例。(??)《中国少年报》的份数和所用的总钱数成反比例。??(?)?,则两个圆锥的体积也一定不相等。(??)(90±5)克,抽查到一袋重97克,那么这袋方便面合格。??(?)?:14写成分数的形式是。???(?)?(共6题,共12分)。、宽3cm的长方形按3:1放大,得到的图形的面积是(??)cm2。,一长方形被一条直线分成两个长方形,这两个长方形的宽的比为1:3,若阴影三角形面积为1平方厘米,则原长方形面积为(??)平方厘米。,其中女生有19人,女生人数占总人数的(??)%。+60米,那么往西走50米记作(??)米,小兵两次所走的路相隔(??)米。6.-15℃表示(??),读作(??);7℃表示(??),读作(??)。(共1题,共6分)。(单位:dm)??(1)??(2)(共1题,共3分)、B、C、D、E、F六个小孩比身高,比的结果是:B比A高11厘米,C比D矮1厘米,E比B高2厘米,F比B矮7厘米,比D矮2厘米,在一条数轴上,A、B、E已标出,请你将C、D、F也标在图上。(共6题,共38分)。下表是小欣家2021年4月份收入和支出的记录。请根据表中信息,回答下面的问题:(1)小欣家2017年4月份收入多少元?(2)小欣家2017年4月份支出多少元?(3)小欣家2017年4月份在哪方面的支出最多?,求圆锥零件的高?()???,一车间53人,二车间52人,三车间55人。三个车间各应生产化肥多少吨?,妈妈用优惠卡买了一件衣服,省了60元。这件衣服原价多少钱?,,,能铺多少米?、宽、高分别是5cm、4cm、3cm。如果用它锯成一个最大的正方体,体积要比原来减少百分之几???.√2.√3.×4.×5.×6.×.-6;-4;-1?.-50;℃;零下十五摄氏度;零上7℃;.(1)πr2h=×82×10=(dm3)(2)πr2h=××(20÷2)2×24=2512(dm3):.(1)解:3100+700=3800(元)答:小欣家2017年4月份收入3800元。(2)解:500+300+250+960=2010(元)答:小欣家2017年4月份支出2010元。(3)解:因为960>500>300>250,所以小欣家2017年4月份在购买食品方面的支出最多。答:小欣家2017年4月份在购买食品方面的支出最多。×3÷(×62)=(厘米)答:。:1600×=530(吨)二车间:1600×=520(吨)三车间:1600×=550(吨):60÷(1-70%)=60÷=200(元)答:这件衣服原价200元。=××÷(12×)=÷=51(米)答:能铺51米。:5×4×3=60(平方厘米)最大的正方体体积:3×3×3=27(平方厘米)(60-27)÷60=33÷60=55%答:体积要比原来减少55%。