1 / 68
文档名称:

A-HNTD(H12-211)题库.doc

格式:doc   大小:122KB   页数:68页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

文档介绍:word
word
1 / 68
word
1.参考以下DHCP流程图,以下说法正确的答案是〔〕。〔多项选择〕
A. 第一步发送的是组播报文
B. 第二步发送的是单播报文
C. 第三步发送的是广播报文
D. 第四步发送的是单播报文
E. 第四步发送的是广播报文
答案: BCD
“Area1〞和“Area2〞,用户如果使用正确的用户名“huawei〞和密码“hello〞进展认证,如此此用户会被分配到哪个认证域当中?
A. 认证域“Area1〞
B. 认证域“Area2〞
C. 认证域“default domain〞
D. 认证域“default_admin domain〞
答案: C
3.华为设备的RIP进程下,宣告网络10.1.1.1/30时,如下配置正确的答案是〔〕。〔多项选择〕





答案: CE
4.VRP系统中的登陆超时时间需要在VTY接口下配置。
A. 正确
B. 错误
答案: B
5.NAPT是通过TCP或者UDP或者IP报文中的协议号区分不同用户的IP地址。

word
word
2 / 68
word
A. 正确
B. 错误
答案: B
6.从源设备到目的设备之间有两台路由器RTA和RTB,使用Tracert命令来检查路径。检查第一跳RTA时,源设备对目的设备的某个较大的端口发送一个TTL为1的UDP报文,当该报文到达RTB时,TTL将变为0,于是RTA对源设备回应一个ICMP〔 〕消息。
A. Time Exceeded
B. Echo Request
C. Echo Reply
D. Port Unreachable
答案: A
7.关于访问控制列表编号与类型的对应关系,下面描述正确的答案是〔〕。
A. 根本的访问控制列表编号X围是1000-2999
B. 高级的访问控制列表编号X围是3000-9000
C. 根本的访问控制列表编号X围是4000-4999
D. 根本的访问控制列表编号X围是1000-2000
答案: C
8.以下两条配置命令可以实现路由器RTA去网同一目的地10.1.1.0的路由主备备份:
[RTA]ip route-static 10.1.1.0 24 12.1.1.1 permanent

A. 正确
B. 错误
答案: B
9.ACL不会过滤设备自身产生的访问其他设备的流量,只过滤转发的流量,转发的流量中包括其他设备访问
该设备的流量。
A. 正确

word
word
3 / 68
word
B. 错误
答案: A
10.下面关于静态与动态路由描述错误的答案是〔〕。
A. 静态路由在企业中应用时配置简单,管理方便
B. 管理员在企业网络中部署动态路由协议后,后期维护和扩展能够更加方便
C. 链路产生故障后,静态路由能够自动完成网络收敛
D. 动态路由协议比静态路由要占用更多的系统资源
答案: C
11.参考以下拓扑与配置,路由器R1与R2通过Serial低速线缆连接,且数据链路层使用PPP。当R1和R2的Holdtime不一致时,ARP协商失败,无法通信。
A. 正确
B. 错误
答案: B
12.网络管理员在AR G3系列路由器上使用ping命令来测试到达10.0.0.2的连通性,下面关于输出描述正确的
是〔〕。
PING 10.0.0.2: 800 data bytes, press CTRL_C to break
Reply from 10.0.0.2: bytes=800 Sequence=1 ttl=255 time=40 ms
Reply from 10.0.0.2: bytes=800 Sequence=2 ttl=255 time=30 ms
--- 10.0.0.2 ping statistics ---
2 packet(s) transmitted
2 packet(s) received
0.00% packet loss
round-trip min/avg/max = 30/35/40 ms




word
word
4 / 68
word
D. 网络管理员修改了默认的TTL值为255
答案: A
13.网络管理员在一个小型的IPv6网络中配置RIPng协议,如此下面哪项配置是正确而有效的?
A. [RTA-GigabitEthernet0/0/0]ripng 1 enable
B. [RTA]ripng 1 enable
C. <RTA>ripng 1 enable
D. [RTA-ripng-1]ripng 1 enable
答案: A
14.在

分享好友

预览全文

A-HNTD(H12-211)题库.doc

上传人:511709291 2021/12/4 文件大小:122 KB

下载得到文件列表

A-HNTD(H12-211)题库.doc

相关文档