1 / 8
文档名称:

二年级脑筋急转弯2022年度家长必备最新.docx

格式:docx   大小:22KB   页数:8页
下载后只包含 1 个 DOCX 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

文档介绍:二年级脑筋急转弯2022年度家长必备最新
脑筋急转弯是一种熬炼人们思维的语言嬉戏。下面是我为大家细心收集整理的二年级的脑筋急转弯,希望能帮助到大家!
1). 为什么警察下雨天都不打伞? 答案:枪林弹雨都不怕还怕淋雨吗 35). 王女士已经生了两个孩子了?为什么每个人都说她不想两个孩子的妈? 答案:是三个孩子的妈妈
36). 小珍在事业上并没有什么成就?为什么却也有女强人的外号? 答案:她经常强人所难
37). 为什么罗丹雕塑的作品《深思者》没有穿衣服呢? 答案:因为他正在想着穿哪一件好
38). 婴儿一诞生时总是号啕大哭?为什么? 答案:因为看到接生的护士很美丽?自己又太小
39). 老赵做人规规则矩?为什么同时却叫他 老不修? 答案:老不退休?害别人不能升级
40). 花花公子要搭配什么样的女子? 答案:花中花的女人
41). 老爸一再警告还在读中学的阿牛绝不行涉足牛肉场,因为那有他不该看的东西,可是阿牛还是偷偷看了?原委他会看到什么不该看的东西呢,别想歪? 答案: 他老爸
42). 只团结的老鼠做什么事最有意义? 答案: 欺压一只落难的猫
43). 为什么越有钱的人死了?棺材都越大? 答案:翻身简单
44). 大人的比较大?小孩的比较小?外国人 的毛比较多?中国人的毛比较少?以 只为单位,有硬有软的是什么? 答案:手
45). 阿华请漫漫签名?漫漫却怎么都不愿签 ?为什么? 答案:因为阿华要他签在身份证的配偶栏



46). 假如地球上只剩下最终一位男子?他正在桌前写遗书?突然出现敲门声?不是外星 人?也不是动物风沙?你猜是谁在敲门? 答案:是一位女子
47). 小明每天曾多次用身体碰触时速公里的火 车?却丝毫未损?这是怎么回事? 答案:他在火车的车厢里
48). 公共汽车上?一位老先生就站在小明的 旁边?四周又没有任何空位子?小明一向很 有礼貌?可这次却丝毫没有让座的意思?为什么? 答案:小明是司机
49). 一条狗从万米高空的飞机上掉下来?却没有摔死?这里怎么回事? 答案:狗掉在飞机的地板上了
50). 假如不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?答案:列张仇人名单
51). 为什么有人说:世界上安排得最公允的东西是良心?答案:你说过有人说自己没有良心了吗
52). 你知道一个人的小腿应当有多长?答案:应当长到碰着地面
53). 你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能依据上面的提示,算出船主的年龄吗答案:你就是船主年龄还须要算吗?
54). 小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必需赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么?答案:反正都赔不起



55). 你在一

分享好友

预览全文

二年级脑筋急转弯2022年度家长必备最新.docx

上传人:平平库 2022/6/22 文件大小:22 KB

下载得到文件列表

二年级脑筋急转弯2022年度家长必备最新.docx

相关文档