1 / 8
文档名称:

简单脑筋急转弯大全带答案.docx

格式:docx   大小:15KB   页数:8页
下载后只包含 1 个 DOCX 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

文档介绍:简单脑筋急转弯大全带答案
答案:遗书
0037:什么鼠最爱洁净?
答案:环保署
0038:阿匹婆的英文名字是?
答案:A-people
0039:右手永久抓不到什么?
答案:右手
004一斤100钱
0057:有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守特别好的小囚室里,在没有可能外人进入的状况下,其次天早晨,囚室里竟然多出了一名男士 !这是为什么?
答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴
0058:阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还舍命催她结婚?
答案:其目的是为了嫁祸于人.
0059:一间屋子里处处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?
答案:空房子
0060:什么人可以饭来张口,衣来伸手?
答案:婴儿
0061:脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物?
答案:荔枝
0062:一辆出租车在大路上正常行驶,并且没有违反任何交通规章却被一个警察给挡住了,请问为什么
答案:警察打车



0063:有一个网站,但凡上网的人没有不先去那里的(.cmiyu.com)为什么
答案:聪慧的人都在这
0064:鸭蛋一打有多少个?
答案:全没有了碎了
0065:后脑勺受伤的人怎样睡觉?
答案:闭着眼睛睡觉
0066:人死后为什么变得冰凉?
答案:心静自然凉
0067:现代人为什么越来越喜爱挖耳朵?
答案:爱讲脏话的人越来越多了
0068:友情和爱情怎样区分?
答案:友情消失在白天爱情消失在晚上
0069:吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么?
答案:理解
0070:十万个为什么是什么?
答案:想问什么就问什么
0071:什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火?
答案:切生日蛋糕之前
0072:三名犯人倾听法官宣判,法官说左右两个无罪,毕竟为什么?



答案:关中
0073:中国人讲什么话?
答案:中国话
0074:地球有两处地方,昨天可以是今日,今日可以是明天,那地方是哪?
答案:南极和北极
0075:小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么?
答案:车子倒着走
0076:芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉?
答案:她吃的是牛肉泡面
0077:大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的?
答案:头撞到水中的乌龟
0078:陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么?
答案:他的头发是奇数
0079:圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ?
答案:脚
0080:什么地方盖了章才过得去?
答案:印度

分享好友

预览全文

简单脑筋急转弯大全带答案.docx

上传人:ATONGMU 2022/7/3 文件大小:15 KB

下载得到文件列表

简单脑筋急转弯大全带答案.docx

相关文档