文档格式: 全部 DOC PPT PDF XLS
排序: 默认 | 最新 | 页数
职称计算机考试2003模块题库答案.doc

职称计算机考试2003模块题库答案.doc.doc

职称计算机考试 word2003 模块题库答案一、 Word2003 基础: 1 .要求: ⑴利用开始菜单打开 WORD :开始→所有...

页数:24页|格式:doc下载文档

2016计算机考试题库

2016计算机考试题库.docx

单项选择================================================== 题号: 7428 下列关于数据库设计的叙述中正确...

页数:16页|格式:docx下载文档

2016计算机网络试题库?含答案

2016计算机网络试题库?含答案.doc

1 计算机网络试题库 1 单项选择题 1.1 1. 以下属于物理层的设备是( A) A.中继器 B.以太网交换机 C.桥 D.网关...

页数:52页|格式:doc下载文档

计算机考试应用基础试题和答案6

计算机考试应用基础试题和答案6.doc

计算机应用基础试题和答案参考计算机试卷 6 一、单选题 1、在第二代计算机期间( 1958-1964 )内诞生了______...

页数:7页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

计算机考试试题及答案作业题目课程: 计算机网络批次:6 1.( 单选题) 连接设置提供了自行利用() 或者局域网连...

页数:28页|格式:doc下载文档

计算机网络管理员考试试题和答案

计算机网络管理员考试试题和答案.doc

计算机网络管理员考试试题和答案一、单项选择题(每题 1 分,共 40 分) 1.Dos 系统以() 为单位给磁盘文件分配...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机网络试题库含答案.doc

计算机网络试题库含答案.doc.doc

计算机网络试题库 1 单项选择题 1.1 1. 以下属于物理层的设备是( A) A.中继器 B.以太网交换机 C.桥 D.网关[...

页数:99页|格式:doc下载文档

题库—事业单位考试计算机基础知识题库及答案

题库—事业单位考试计算机基础知识题库及答案.doc

1 事业单位考试计算机基础知识题库及答案一、选择题 1、世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____ 。 ...

页数:73页|格式:doc下载文档

题库—事业单位考试计算机基础知识题库及答案

题库—事业单位考试计算机基础知识题库及答案.doc

1 事业单位考试计算机基础知识题库及答案一、选择题 1、世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____ 。 ...

页数:73页|格式:doc下载文档

计算机基础试题和答案

计算机基础试题和答案.doc

2.在 Excel 中, 图表一旦建立, 其标题的字体、字形是不可改变的。() 3. Excel 中的工作簿是工作表的集合。(...

页数:9页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

计算机考试试题及答案作业题目课程: 计算机网络批次:6 1.( 单选题) 连接设置提供了自行利用() 或者局域网连...

页数:28页|格式:doc下载文档

2016计算机网络试题库?含答案

2016计算机网络试题库?含答案.doc

1 计算机网络试题库 1 单项选择题 1.1 1. 以下属于物理层的设备是( A) A.中继器 B.以太网交换机 C.桥 D.网关...

页数:52页|格式:doc下载文档

2016计算机网络试题库?含答案

2016计算机网络试题库?含答案.doc

1 计算机网络试题库 1 单项选择题 1.1 1. 以下属于物理层的设备是( A) A.中继器 B.以太网交换机 C.桥 D.网关...

页数:52页|格式:doc下载文档

2016计算机网络试题库?含答案

2016计算机网络试题库?含答案.doc

1 计算机网络试题库 1 单项选择题 1.1 1. 以下属于物理层的设备是( A) A.中继器 B.以太网交换机 C.桥 D.网关...

页数:52页|格式:doc下载文档

2016计算机网络试题库?含答案

2016计算机网络试题库?含答案.doc

1 计算机网络试题库 1 单项选择题 1.1 1. 以下属于物理层的设备是( A) A.中继器 B.以太网交换机 C.桥 D.网关...

页数:52页|格式:doc下载文档

8、计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案

8、计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

第8章计算机安全(单选题) 一. 计算机安全定义、计算机安全属性 1、计算机系统安全通常指的是一种机制,即___...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机网络试题和答案

计算机网络试题和答案.doc

页眉... 页脚. 第一章选择题 1、下面的设备属于输入设备的有( ABD )。 A.键盘 B.鼠标 C显示器 D.手写输入 2...

页数:43页|格式:doc下载文档

职称计算机考试word模块题库答案新编

职称计算机考试word模块题库答案新编.ppt

职称计算机考试职称计算机考试 word2003 word2003 模块题库答案模块题库答案职称计算机考试职称计算机考试 ...

页数:153页|格式:ppt下载文档

全国计算机职称考试WORD2003题库及答案

全国计算机职称考试WORD2003题库及答案.doc

全国计算机职称考试 WORD2003 题库及答案一、 Word2003 基础: 1. 要求:将 OFFICE 助手更换为“苗苗老师”: ...

页数:24页|格式:doc下载文档

中职计算机等级考试题库(含有答案)

中职计算机等级考试题库(含有答案).doc

中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)一、Windows题库选择题1Windows中文版没有自带的中文输入法是_____...

页数:73页|格式:doc下载文档

计算机统考试题答案

计算机统考试题答案.doc

一、单选题 1、在第一代计算机时代,编程采用______ 。B:机器语言和汇编语言 2、个人计算机属于______ 。C:微...

页数:10页|格式:doc下载文档

安徽省计算机一级考试试题库及答案

安徽省计算机一级考试试题库及答案.doc

计算机一级理论题题库-1- 1 、第四代计算机,采用的电子器件为_____ 。 A. 集成电路 B. 晶体管 C. 电子管 D....

页数:76页|格式:doc下载文档

计算机网络题库-答案

计算机网络题库-答案.doc

填空:概述 1、计算机网络按网络的覆盖范围可分为_局域网_、城域网和__广域网__。 2.计算机网络体系可划分为...

页数:13页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库含答案计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库含答案计算机基础题库.doc

1 中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案) 2 1冯·诺依曼原理中,计算机应包括______ 等功能部件。 A运算...

页数:16页|格式:doc下载文档

计算机二级考试MS Office考试题库ppt 操作题附答案

计算机二级考试MS Office考试题库ppt 操作题附答案.docx

请在【答题】菜单下选择【进入考生文件夹】命令,并按照题目要求完成下面的操作。注意:以下的文件必须保存在...

页数:23页|格式:docx下载文档

新南京职称计算机,考试题库及答案

新南京职称计算机,考试题库及答案.doc

南京职称计算机考试第 1页共 39页 2016 年南京职称计算机考试题库第一套南京职称计算机考试题库 1 .在 WIND...

页数:39页|格式:doc下载文档

安徽省计算机一级考试试题库及答案

安徽省计算机一级考试试题库及答案.doc

计算机一级理论题题库-1- 1 、第四代计算机,采用的电子器件为_____ 。 A. 集成电路 B. 晶体管 C. 电子管 D....

页数:77页|格式:doc下载文档

宁波市计算机会考题库8套试卷+答案

宁波市计算机会考题库8套试卷+答案.docx

宁波市计算机会考题库 1宁波市计算机会考题库题号题文 ABCD 答案?第一套试卷 4“蓝牙”( bluetooth )是一项...

页数:16页|格式:docx下载文档

计算机考试题库计算机考试模拟练习题一

计算机考试题库计算机考试模拟练习题一.doc

计算机考试题库:计算机考试模拟练习题(一) 一、什么是计算机操作系统? 【参考答案】它的职责常包括对硬件的...

页数:57页|格式:doc下载文档

有关计算机试题和答案

有关计算机试题和答案.doc

有关计算机组装与维护试题和答案一填空 1 CPU 的外频是 100MHz ,倍频是 17 ,那么 CPU 的工作频率( 即主频) ...

页数:21页|格式:doc下载文档

计算机考试应用基础试题和答案6

计算机考试应用基础试题和答案6.doc

(2) 删除第三段中第一句话" 星星颜色的不同,说明它表面温度的不同。"; (3) 将第二段设置为首字下沉 3 行; 操...

页数:6页|格式:doc下载文档

有关计算机试题和答案

有关计算机试题和答案.doc

1 有关计算机组装与维护试题和答案一填空 1 CPU 的外频是 100MHz ,倍频是 17 ,那么 CPU 的工作频率( 即主频...

页数:21页|格式:doc下载文档

计算机应用基础试题和答案考试7

计算机应用基础试题和答案考试7.doc

1 计算机应用基础试题和答案参考计算机试卷 7 一、单选题 1、较好的解决" 硬件不断更新,而软件相对稳定" 的...

页数:7页|格式:doc下载文档

计算机试题和答案分析

计算机试题和答案分析.doc

年专升本计算机考试试题分析一、单项选择(下列每小题的选项中,只有一项是最准确的,请将表示该选项的字母写在...

页数:8页|格式:doc下载文档

有关计算机试题和答案

有关计算机试题和答案.doc

1 有关计算机组装与维护试题和答案一填空 1 CPU 的外频是 100MHz ,倍频是 17 ,那么 CPU 的工作频率( 即主频...

页数:21页|格式:doc下载文档

计算机二级isualFoxPro上机考试题库及答案解析103

计算机二级isualFoxPro上机考试题库及答案解析103.docx

一、选择题(1) 算法的空间复杂度是指 A) 算法程序的长度 B) 算法程序中的指令条数 C) 算法程序所占的存储空...

页数:12页|格式:docx下载文档

计算机一级试题和答案

计算机一级试题和答案.doc

第一套(1)世界上第一台计算机诞生于哪一年? A) 1945 年B) 1956 年C) 1935 年D) 1946 年(2)第 4代电子计算机...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机二级VisualFoxPro上机考试题库及答案解析51

计算机二级VisualFoxPro上机考试题库及答案解析51.docx

计算机二级VisualFoxPro上机考试题库及答案解析51一、基本操作在考生文件夹下有一表单文件 myform.scx。打开...

页数:5页|格式:docx下载文档

2012职称计算机考试题库及答案(全部)

2012职称计算机考试题库及答案(全部).doc

第一张下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。A.个人计算机的英文缩写是PCB.个人计算机又称为微机C...

页数:17页|格式:doc下载文档

计算机考试思考题答案

计算机考试思考题答案.docx

思考题一1. 判断题(1)IT行业有一条法则恰如其分地表达了“计算机功能、性能提高”的发展趋势,这就是美国Int...

页数:14页|格式:docx下载文档

计算机月考试题答案

计算机月考试题答案.doc

网考<计算机应用基础>复习题第一章1计算机问世至今已经经历四代,而划分成四代的主要依据则是计算机的(构成元...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机基础题库!1485道!试题 答案

计算机基础题库!1485道!试题 答案.doc

计算机按照规模、处理能力、运算速度、存储容量可分为____。A、巨型机、大型机 B、中型机、小型机C、微型机...

页数:160页|格式:doc下载文档

计算机考试题库计算机考试模拟练习题一

计算机考试题库计算机考试模拟练习题一.doc

计算机考试题库:计算机考试模拟练习题(一)一、什么是计算机操作系统?【参考答案】它的职责常包括对硬件的直...

页数:57页|格式:doc下载文档

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案.doc

2011信息技术期中试卷一.单项选择题1. 二进制数01100111和10011001进行“逻辑与”运算后的结果为__A____A. ...

页数:30页|格式:doc下载文档

计算机网络题库-答案

计算机网络题库-答案.doc

填空:概述1、计算机网络按网络的覆盖范围可分为_局域网_、城域网和__广域网__。2. 计算机网络体系可划分为资...

页数:13页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A 运算器控制...

页数:16页|格式:doc下载文档

B04计算机题库B4答案

B04计算机题库B4答案.doc

七、设计题(15分)CPU的数据通路如图1所示。运算器中R0~R3为通用寄存器,DR为数据缓冲寄存器,PSW为状态字寄存...

页数:6页|格式:doc下载文档

计算机补题库充答案

计算机补题库充答案.xls

题号知识点58 a1硬件概念77 a1硬件概念112 a1硬件概念120 a1硬件概念141 a1硬件概念198 a2软件概念219 a2软...

页数:30页|格式:xls下载文档

微型计算机基础知识题库和答案

微型计算机基础知识题库和答案.doc

微型计算机?基础知识2?010-01-18 14:18第1章? 微型计算机?基础知识_____?_____?_____?_____?_____?_____?__...

页数:5页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.pdf

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)11 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A 运算器控...

页数:16页|格式:pdf下载文档

期终计算机考题和答案

期终计算机考题和答案.doc

2012计算机期终考试试题时间50分钟,共50分一、选择题(将答案填入到答案纸中相应地表格中,共40分)1. 以下对信...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机等级考试二vf上机考试全套题库及答案

计算机等级考试二vf上机考试全套题库及答案.doc

计算机国家等级考试二VF上机题答案第一套一、基本操作题(共4小题,第1和2题是7分、第3和4题是8分)注意:基本操...

页数:168页|格式:doc下载文档

计算机基础试题和答案

计算机基础试题和答案.doc

计算机基础练习试题一一、单项选择题1. 计算机软件主要分为___系统软件和应用软件___。2. 记录在磁盘上的一...

页数:10页|格式:doc下载文档

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全)

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全).doc

第一张下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。A.个人计算机的英文缩写是PCB.个人计算机又称为微机C...

页数:80页|格式:doc下载文档

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器...

页数:17页|格式:doc下载文档

2015中等职业学校计算机等级考试题库(含答案):计算机基础题库

2015中等职业学校计算机等级考试题库(含答案):计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)七计算机基础题库1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件...

页数:19页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:6页|格式:doc下载文档

计算机组成原理练习题库和答案

计算机组成原理练习题库和答案.doc

习题一一、填空题1、_______年,美国宾夕法尼亚大学研制成功了世界上第一台电子计算机_______,标志着电子计算...

页数:37页|格式:doc下载文档

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案)

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案).doc

为了避免流程图在描述程序逻辑时的灵活性,提出了用方框图来代替传统的程序流程图,通常也把这种图称为BA)PAD...

页数:201页|格式:doc下载文档

计算机等级考试VB机试题库50套试题答案及详解

计算机等级考试VB机试题库50套试题答案及详解.doc

第50套试题答案及详解一、基本操作题第1小题【审题分析】本题需在命令按钮的单击事件过程中,通过修改文本框...

页数:172页|格式:doc下载文档

安徽省计算机一级考试试题库及答案

安徽省计算机一级考试试题库及答案.doc

1、第四代计算机,采用的电子器件为_____。A.集成电路 B.晶体管 C.电子管 D.大规模集成电路 D2、电子计算机最...

页数:78页|格式:doc下载文档

电大《计算机》网考题库(含答案)

电大《计算机》网考题库(含答案).doc

计算机网考—考前必看的题目计算机网考---Windows操作系统及其应用-选择题1.在Windows 2000中,任务栏上的内...

页数:34页|格式:doc下载文档

计算机考试题库-1

计算机考试题库-1.doc

职称考试XP题库1(带操作答案)一、Windows XP的特点、启动和退出1、要求:将你的计算机转入待机状态:开始→关...

页数:31页|格式:doc下载文档

职称计算机考试WINXP题库及答案解析

职称计算机考试WINXP题库及答案解析.doc

职称计算机考试WINXP题库及答案解析职称计算机考试WINXP题库及答案解析(1)一、Windows XP的特点、启动和退出...

页数:27页|格式:doc下载文档

职称计算机考试word2003模块题库答案文档

职称计算机考试word2003模块题库答案文档.doc

一、Word2003基础:1.要求:⑴利用开始菜单打开WORD:开始→所有程序→Microsoft office word2003⑵从帮助任务...

页数:24页|格式:doc下载文档

宁波市计算机会考题库8套试卷 答案

宁波市计算机会考题库8套试卷 答案.docx

题号 题文 A B C D 答案第一套试卷4 “蓝牙”(bluetooth)是一项最新的全球统一的短距离无线通信标准。这个名...

页数:17页|格式:docx下载文档

计算机网考题库客观题及答案

计算机网考题库客观题及答案.doc

计算机网考考前精简复习题(客观题及答案)2007年10月整理1 (绘图仪)是计算机地图形输出设备,分为平台式和滚筒...

页数:61页|格式:doc下载文档

计算机笔试考试题库

计算机笔试考试题库.doc

笔试模拟试题( 时间40分钟,分值50分)注意事项:答题卡上的信息点一律用2B铅笔正确填涂,要求保持卷面整洁、不...

页数:4页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:8页|格式:doc下载文档

全国计算机二级机试题库答案-1

全国计算机二级机试题库答案-1.doc

1 (1)r*r (2)&x (3)x(1)错误:f(double x) 正确:double f(double x)(2)错误:return s 正确:return s;【参考答...

页数:17页|格式:doc下载文档

计算机?考试题及答案

计算机?考试题及答案.docx

? 科目: 计算机考试成绩: 42分? 1、单选题一共(40)道题,每题 1分。1: Excel电子表格文件隐含的扩展名为A: ....

页数:39页|格式:docx下载文档

职称计算机考试Windows XP  word2003 Excel2003题库答案

职称计算机考试Windows XP word2003 Excel2003题库答案.doc

职称计算机考试模块题库答案职称计算机考试注意事项……………………………………………… 1中文Windows XP...

页数:67页|格式:doc下载文档

计算机二级上机题库答案

计算机二级上机题库答案.doc

形状名称例字形状名称例字冫两点水次冷止止字旁武冖秃宝盖军写户户字旁扇十十字儿华礻示字旁祖讠言字旁论计...

页数:2页|格式:doc下载文档

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案.doc

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案一、 Excel的应用基础1. 要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机基础知识--计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

2015四川公务员考试行测备考:言语理解的实战方法一、对应分析法按照语义逻辑的正反关系,可将对应简单地分为...

页数:29页|格式:doc下载文档

计算机试题和答案分析

计算机试题和答案分析.doc

年专升本计算机考试试题分析单项选择(下列每小题的选项中,只有一项是最准确的,请将表示该选项的字母写在答题...

页数:8页|格式:doc下载文档

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器...

页数:16页|格式:doc下载文档

中职计算机等级考试题库(含有答案)

中职计算机等级考试题库(含有答案).doc

中等职业学?校计算机等?级考试题库?(含答案)一、 Windo?ws题库选?择题1 Windo?ws中文版?没有自带的?中文输入...

页数:73页|格式:doc下载文档

计算机组成原理练习题库和答案

计算机组成原理练习题库和答案.doc

习题一一、填空题1、_______年,美国宾夕法尼亚大学研制成功了世界上第一台电子计算机_______,标志着电子计算...

页数:37页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

计算机考试试题及答案1. 在Windows98系统中,窗口最大化后,可以( )。(A) 移动(B) 还原(C) 最大化(D) 改变大小...

页数:24页|格式:doc下载文档

计算机网络题库答案

计算机网络题库答案.doc

《计算机网络》试题库答案一、选择题1,C;2、D;3、C;4、C;5、D;6、D;7、B;8、A;9、B;10、C;11、B;12、A;13、...

页数:17页|格式:doc下载文档

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案 new

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案 new.doc

《大学计算机基础》试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器、存储器...

页数:16页|格式:doc下载文档

计算机二级c语言考试上级题库答案

计算机二级c语言考试上级题库答案.doc

#include #include #define N 8typedef struct list{ int data;struct list *next;} SL...

页数:214页|格式:doc下载文档

2011职称计算机考试【理论题及答案】【题库】

2011职称计算机考试【理论题及答案】【题库】.doc

职称计算机考试理论试题第一章一、单项选择题1、下列关于硬盘的叙述中,错误的是(A )A、硬盘读写速度比光盘慢...

页数:13页|格式:doc下载文档

计算机网络题库-答案.

计算机网络题库-答案..doc

填空:概述1、计算机网络按网络的覆盖范围可分为_局域网_、城域网和__广域网__。2. 计算机网络体系可划分为资...

页数:13页|格式:doc下载文档

计算机网络试题库含答案[1]

计算机网络试题库含答案[1].doc

计算机网络试题库单项选择题1. 以下属于物理层的设备是() [设备]A. 中继器 B. 以太网交换机 C. 桥 D. 网关2...

页数:30页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试XP题库及答案[1]

全国计算机职称考试XP题库及答案[1].doc

全国计算机职称考试XP题库及答案一、Windows XP的特点、启动和退出1、要求:将你的计算机转入待机状态:开始→...

页数:9页|格式:doc下载文档

8[1].计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案

8[1].计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

第8章计算机安全(单选题)(其实我所给的这些典型题目就是期末考试题或统考题,因此必做。参考答案在另一个Wor...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机基础题库1485道试题答案

计算机基础题库1485道试题答案.doc

计算机基础选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDSAC世...

页数:125页|格式:doc下载文档

计算机应用基础统考试题库及答案

计算机应用基础统考试题库及答案.doc

计算机应用基础知识点计算机的主要特征:快速性、准确性、通用性、逻辑性。计算机的准确性是因为数字化编码技...

页数:27页|格式:doc下载文档

计算机考试题库106

计算机考试题库106.doc

计算机考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDS...

页数:106页|格式:doc下载文档

AAA计算机考试题库

AAA计算机考试题库.doc

计算机考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDS...

页数:106页|格式:doc下载文档

计算机语言试题和答案

计算机语言试题和答案.doc

程序修改题1、给定程序MODI1.C中,fun函数的功能是:删除b所指数组中小于10的数据。主函数中输出删除后数组中...

页数:68页|格式:doc下载文档

江苏省计算机二级考试上机题库(含答案)

江苏省计算机二级考试上机题库(含答案).doc

第一套:一、改错:#includeusing namespace std;//狗的颜色:黑、白、黄、褐、花、其他enum DOGCOL...

页数:188页|格式:doc下载文档

计算机基础题库1485道试题答案

计算机基础题库1485道试题答案.doc

计算机基础选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDSAC世...

页数:125页|格式:doc下载文档

计算机网络管理员考试试题和答案

计算机网络管理员考试试题和答案.doc

计算机网络管理员考试试题和答案一、单项选择题(每题1分,共40分)1.Dos系统以(???)为单位给磁盘文件分配磁盘...

页数:9页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

试卷选择题?40分?分配章号章名单选题数单选题分复习题目数量第一章基础知识1515146第二章操作系统应用5546第...

页数:26页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:8页|格式:doc下载文档

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案)

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案).doc

为了避免流程图在描述程序逻辑时的灵活性,提出了用方框图来代替传统的程序流程图,通常也把这种图称为BA)PAD...

页数:199页|格式:doc下载文档

计算机应用基础考试模拟题库(含答案)

计算机应用基础考试模拟题库(含答案).doc

计算机应用基础考试模拟题库第一章计算机基础知识一、选择题:1、计算机病毒是一种( C)A、微生物感染 B、化学...

页数:345页|格式:doc下载文档

<56789101112131415>