文档格式: 全部 DOC PPT PDF XLS
排序: 默认 | 最新 | 页数
计算机基础试题题库及答案

计算机基础试题题库及答案.doc

计算机基础试题题库及答案

页数:31页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.doc

新编一级考试理论复习指导:第一章计算机与信息处理一、单项选择题:1. 计算机应用的领域主要有:科学计算,过程...

页数:76页|格式:doc下载文档

机械设计试题库和答案

机械设计试题库和答案.doc

机械设计题库和答案一、填空题(每空1分共31分)1、当一零件受脉动循环变应力时,则其平均应力是其最大应力的5...

页数:34页|格式:doc下载文档

计算机网络试题库含答案

计算机网络试题库含答案.doc

计算机网络试题库单项选择题1. 以下属于物理层的设备是(A)A. 中继器B. 以太网交换机C. 桥D. 网关[设备]2. 在...

页数:96页|格式:doc下载文档

计算机英语题库(试题和答案)

计算机英语题库(试题和答案).xls

题型分数题目内容可选项答案说明单选题 1 The ___ consist of the equipment:keyboard,mouse,monitor,syste...

页数:61页|格式:xls下载文档

计算机原理题库(题和答案,全)

计算机原理题库(题和答案,全).xls

题型分数题目内容可选项答案说明单选题 2 微机系统的中断处理过程一般步骤为( )①中断响应②中断判优③中断...

页数:49页|格式:xls下载文档

计算机考试选择题题目和答案

计算机考试选择题题目和答案.xls

kddm tmms opa opb opc10101 世界上第一台电子计算机研制成功的时间是( )年。 1936 1946 195610102 CAD是计...

页数:132页|格式:xls下载文档

计算机考试试题库

计算机考试试题库.xls

序号题目 A1 在表示存贮器的容量时,1M的准确含义是()。 A.1米2 计算机存贮器中的一个字节可以存放()。 A.一...

页数:14页|格式:xls下载文档

职称计算机考试word模块题库答案

职称计算机考试word模块题库答案.doc

2012职称计算机考试word2003模块题库答案一、Word2003基础:操作题下载地址:1.要求:⑴利用开始菜单打开WORD:...

页数:28页|格式:doc下载文档

计算机基础考试和答案

计算机基础考试和答案.doc

第一部WORD左右页边距是指:正文和WORD左右边框之间的距离。在WORD文档中插入图片后,可以进行的操作是:删除,...

页数:7页|格式:doc下载文档

8[1].计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案

8[1].计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

第8章计算机安全(单选题)(其实我所给的这些典型题目就是期末考试题或统考题,因此必做。参考答案在另一个Wor...

页数:12页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试XP题库及答案[1]

全国计算机职称考试XP题库及答案[1].doc

全国计算机职称考试XP题库及答案一、Windows XP的特点、启动和退出1、要求:将你的计算机转入待机状态:开始→...

页数:9页|格式:doc下载文档

计算机基础试题库(含答案)

计算机基础试题库(含答案).doc

计算机基础题库

页数:15页|格式:doc下载文档

高中计算机会考试题及答案文库

高中计算机会考试题及答案文库.doc

观美国美人有感影视动画2班庞博伟整个影片的开始是DV中女儿jane的声音。她满怀不满的抱怨父亲和无聊的生活。...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机一级考试试题和答案

计算机一级考试试题和答案.doc

在Windows系统中,对话框和窗口的差异,下列哪种说法是正确的( )。A. 对话框只能移动,不能改变大小,窗口二者皆...

页数:18页|格式:doc下载文档

计算机网络试题库含答案[1]

计算机网络试题库含答案[1].doc

计算机网络试题库单项选择题1. 以下属于物理层的设备是() [设备]A. 中继器 B. 以太网交换机 C. 桥 D. 网关2...

页数:30页|格式:doc下载文档

计算机二级考试题库及答案

计算机二级考试题库及答案.doc

[1] 数据111H的最左边的1相当于2的( )次方。[参考答案A][A] 8? [B] 9[C] 11[D] 2[2] 下列各进制数中最大的数...

页数:110页|格式:doc下载文档

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器、存储器...

页数:16页|格式:doc下载文档

计算机网络题库-答案.

计算机网络题库-答案..doc

填空:概述1、计算机网络按网络的覆盖范围可分为_局域网_、城域网和__广域网__。2. 计算机网络体系可划分为资...

页数:13页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.doc

第二节科学探究液体的压强5/18/2018* 他们为什么穿不同的潜水服?可潜至20m深处浅层潜泳可潜至500m深处可潜至...

页数:75页|格式:doc下载文档

计算机二级考试题库及答案

计算机二级考试题库及答案.doc

[1] 数据111H的最左边的1相当于2的( )次方。[参考答案A][A] 8? [B] 9[C] 11[D] 2[2] 下列各进制数中最大的数...

页数:110页|格式:doc下载文档

计算机一级考试试题题库(有答案) 下载

计算机一级考试试题题库(有答案) 下载.doc

计算机一级考试试题题库(有答案)A 第一部分:单选题(每小题1分共30分)注意:打开你考试文件夹中的EXCEL工作簿...

页数:19页|格式:doc下载文档

2011职称计算机考试【理论题及答案】【题库】

2011职称计算机考试【理论题及答案】【题库】.doc

职称计算机考试理论试题第一章一、单项选择题1、下列关于硬盘的叙述中,错误的是(A )A、硬盘读写速度比光盘慢...

页数:13页|格式:doc下载文档

职称计算机考试试题题库(有答案)

职称计算机考试试题题库(有答案).doc

职称计算机考试试题题库一、单选题1、 C 是当今社会发展的潮流和趋势,其程度标志着一个国家的生产力发展水平...

页数:10页|格式:doc下载文档

计算机基础考试题库(含答案)

计算机基础考试题库(含答案).doc

大学计算机基础》试题题库及答案

页数:186页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.doc

计算机考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDS...

页数:106页|格式:doc下载文档

计算机网络试题题库(附答案)

计算机网络试题题库(附答案).doc

一、选择题:1、中发送邮件协议是(B )。A、FTP B、SMTPC、HTTP D、POP2、在 OSI模型中,第 N层和其上的 N+ l层...

页数:37页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.doc

题目: Word 中提供的视图方式,分别是:( 普通视图)、页面视图、大纲视图、Web版式视图、打印预览视图。参考答...

页数:3页|格式:doc下载文档

全国计算机二级机试题库答案

全国计算机二级机试题库答案.doc

31 (1) &n (2) i=1或i=2 (3) f*=i(1)错误:long s=0,t=1; 正确:long s=0, t=0;(2)错误:for (j=0;j<=n;j++) 正...

页数:23页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.doc

《计算机基础》知识点内容第一章计算机的发展计算机的特点计算机的应用电子计算机的基本运算电子计算机中的...

页数:43页|格式:doc下载文档

计算机二级c语言考试上级题库答案

计算机二级c语言考试上级题库答案.doc

#include #include #define N 8typedef struct list{ int data;struct list *next;} SL...

页数:214页|格式:doc下载文档

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案 new

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案 new.doc

《大学计算机基础》试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器、存储器...

页数:16页|格式:doc下载文档

职称计算机考试试题题库及答案

职称计算机考试试题题库及答案.doc

职称计算机考试试题题库一、单选题1、是当今社会发展的潮流和趋势,其程度标志着一个国家的生产力发展水平。...

页数:19页|格式:doc下载文档

计算机网络题库答案

计算机网络题库答案.doc

《计算机网络》试题库答案一、选择题1,C;2、D;3、C;4、C;5、D;6、D;7、B;8、A;9、B;10、C;11、B;12、A;13、...

页数:17页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

计算机考试试题及答案1. 在Windows98系统中,窗口最大化后,可以( )。(A) 移动(B) 还原(C) 最大化(D) 改变大小...

页数:24页|格式:doc下载文档

安徽计算机一级考试试题库及答案

安徽计算机一级考试试题库及答案.doc

1、第四代计算机,采用的电子器件为_____。A.集成电路 B.晶体管 C.电子管 D.大规模集成电路 D2、电子计算机最...

页数:74页|格式:doc下载文档

计算机组成原理练习题库和答案

计算机组成原理练习题库和答案.doc

习题一一、填空题1、_______年,美国宾夕法尼亚大学研制成功了世界上第一台电子计算机_______,标志着电子计算...

页数:37页|格式:doc下载文档

中职计算机等级考试题库(含有答案)

中职计算机等级考试题库(含有答案).doc

中等职业学?校计算机等?级考试题库?(含答案)一、 Windo?ws题库选?择题1 Windo?ws中文版?没有自带的?中文输入...

页数:73页|格式:doc下载文档

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器...

页数:16页|格式:doc下载文档

计算机试题和答案分析

计算机试题和答案分析.doc

年专升本计算机考试试题分析单项选择(下列每小题的选项中,只有一项是最准确的,请将表示该选项的字母写在答题...

页数:8页|格式:doc下载文档

计算机基础知识--计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

2015四川公务员考试行测备考:言语理解的实战方法一、对应分析法按照语义逻辑的正反关系,可将对应简单地分为...

页数:29页|格式:doc下载文档

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案.doc

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案一、 Excel的应用基础1. 要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机基础试题题库及答案

计算机基础试题题库及答案.doc

算机基础试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器、存储器、输入设备...

页数:11页|格式:doc下载文档

计算机二级上机题库答案

计算机二级上机题库答案.doc

形状名称例字形状名称例字冫两点水次冷止止字旁武冖秃宝盖军写户户字旁扇十十字儿华礻示字旁祖讠言字旁论计...

页数:2页|格式:doc下载文档

职称计算机考试试题题库及参考答案

职称计算机考试试题题库及参考答案.doc

职称计算机考试试题题库及参考答案一、单选题1、是当今社会发展的潮流和趋势,其程度标志着一个国家的生产力...

页数:26页|格式:doc下载文档

计算机二级vf上机考试题库-答案

计算机二级vf上机考试题库-答案.doc

计算机二级计算机二级vf上机考试模拟题答案第一套一、基本操作题(共4小题,第1和2题是7分、第3和4题是8分)注...

页数:149页|格式:doc下载文档

国网计算机等级考试上机题答案(题库二)

国网计算机等级考试上机题答案(题库二).ppt

「十二五」光热发电装机百万千瓦2020年商用《可再生能源发展“十二五”规划》太阳能热发电目标拟定为2015年...

页数:3页|格式:ppt下载文档

教师职称考试计算机考试试题和答案

教师职称考试计算机考试试题和答案.doc

教师职称考试计算机考试试题和答案(全部操作题)

页数:15页|格式:doc下载文档

计算机三级PC上机考试题库(含答案)

计算机三级PC上机考试题库(含答案).ppt

12015年 计算机等级考试三级PC上机考试题库(含答案)——2015年3月最新版——2重要说明为保证该文档内容的安...

页数:6页|格式:ppt下载文档

职称计算机考试Windows XP  word2003 Excel2003题库答案

职称计算机考试Windows XP word2003 Excel2003题库答案.doc

职称计算机考试模块题库答案职称计算机考试注意事项……………………………………………… 1中文Windows XP...

页数:67页|格式:doc下载文档

计算机?考试题及答案

计算机?考试题及答案.docx

? 科目: 计算机考试成绩: 42分? 1、单选题一共(40)道题,每题 1分。1: Excel电子表格文件隐含的扩展名为A: ....

页数:39页|格式:docx下载文档

全国计算机二级机试题库答案-1

全国计算机二级机试题库答案-1.doc

1 (1)r*r (2)&x (3)x(1)错误:f(double x) 正确:double f(double x)(2)错误:return s 正确:return s;【参考答...

页数:17页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:8页|格式:doc下载文档

计算机笔试考试题库

计算机笔试考试题库.doc

笔试模拟试题( 时间40分钟,分值50分)注意事项:答题卡上的信息点一律用2B铅笔正确填涂,要求保持卷面整洁、不...

页数:4页|格式:doc下载文档

计算机网考题库客观题及答案

计算机网考题库客观题及答案.doc

计算机网考考前精简复习题(客观题及答案)2007年10月整理1 (绘图仪)是计算机地图形输出设备,分为平台式和滚筒...

页数:61页|格式:doc下载文档

2015最新计算机二级考试试题题库及答案

2015最新计算机二级考试试题题库及答案.doc

2015最新计算机二级考试试题题库及答案(1)下面叙述正确的是________。A)算法的执行效率与数据的存储结构无关...

页数:41页|格式:doc下载文档

宁波市计算机会考题库8套试卷 答案

宁波市计算机会考题库8套试卷 答案.docx

题号 题文 A B C D 答案第一套试卷4 “蓝牙”(bluetooth)是一项最新的全球统一的短距离无线通信标准。这个名...

页数:17页|格式:docx下载文档

计算机基础考试题库(含答案)

计算机基础考试题库(含答案).doc

大学计算机基础》试题题库及答案

页数:186页|格式:doc下载文档

计算机网络技术考试试题库含答案

计算机网络技术考试试题库含答案.doc

计算机网络技术开始试题库1单项选择题以下属于物理层的设备是(A)A. 中继器 B. 以太网交换机 C. 桥 D. 网关在...

页数:30页|格式:doc下载文档

职称计算机考试word2003模块题库答案文档

职称计算机考试word2003模块题库答案文档.doc

一、Word2003基础:1.要求:⑴利用开始菜单打开WORD:开始→所有程序→Microsoft office word2003⑵从帮助任务...

页数:24页|格式:doc下载文档

职称计算机考试WINXP题库及答案解析

职称计算机考试WINXP题库及答案解析.doc

职称计算机考试WINXP题库及答案解析职称计算机考试WINXP题库及答案解析(1)一、Windows XP的特点、启动和退出...

页数:27页|格式:doc下载文档

计算机考试题库-1

计算机考试题库-1.doc

职称考试XP题库1(带操作答案)一、Windows XP的特点、启动和退出1、要求:将你的计算机转入待机状态:开始→关...

页数:31页|格式:doc下载文档

电大《计算机》网考题库(含答案)

电大《计算机》网考题库(含答案).doc

计算机网考—考前必看的题目计算机网考---Windows操作系统及其应用-选择题1.在Windows 2000中,任务栏上的内...

页数:34页|格式:doc下载文档

计算机二级考试msoffice考试题库操作题附答案

计算机二级考试msoffice考试题库操作题附答案.docx

请在【答题】菜单下选择【进入考生文件夹】命令,并按照题目要求完成下面的操作。注意:以下的文件必须保存在...

页数:23页|格式:docx下载文档

安徽省计算机一级考试试题库及答案

安徽省计算机一级考试试题库及答案.doc

1、第四代计算机,采用的电子器件为_____。A.集成电路 B.晶体管 C.电子管 D.大规模集成电路 D2、电子计算机最...

页数:78页|格式:doc下载文档

计算机等级考试VB机试题库50套试题答案及详解

计算机等级考试VB机试题库50套试题答案及详解.doc

第50套试题答案及详解一、基本操作题第1小题【审题分析】本题需在命令按钮的单击事件过程中,通过修改文本框...

页数:172页|格式:doc下载文档

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案)

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案).doc

为了避免流程图在描述程序逻辑时的灵活性,提出了用方框图来代替传统的程序流程图,通常也把这种图称为BA)PAD...

页数:201页|格式:doc下载文档

计算机组成原理练习题库和答案

计算机组成原理练习题库和答案.doc

习题一一、填空题1、_______年,美国宾夕法尼亚大学研制成功了世界上第一台电子计算机_______,标志着电子计算...

页数:37页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:6页|格式:doc下载文档

[宝典]《计算机组成原理》测试试题库和答案

[宝典]《计算机组成原理》测试试题库和答案.doc

严膝份蝴拯诈隋灵厢恼赣禾猜餐趋毗婉瘁雹常皂剑畸谁快沟市冀估钻庆荆柳斤如丸俏膳贩丢索畴私椒彭裸惫连量锹...

页数:9页|格式:doc下载文档

计算机基础考试题库 计算机基础考试题库(含答案)

计算机基础考试题库 计算机基础考试题库(含答案).doc

计算机基础考试题库计算机基础考试题库(含答案)导读:就爱阅读网友为您分享以下“计算机基础考试题库(含答案...

页数:9页|格式:doc下载文档

职称计算机考试模块题库答案

职称计算机考试模块题库答案.doc

职称计算机考试模块题库答案职称计算机考试注意事项……………………………………………… 1中文Windows XP...

页数:32页|格式:doc下载文档

2015中等职业学校计算机等级考试题库(含答案):计算机基础题库

2015中等职业学校计算机等级考试题库(含答案):计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)七计算机基础题库1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件...

页数:19页|格式:doc下载文档

计算机三级PC上机考试题库(含答案)

计算机三级PC上机考试题库(含答案).ppt

2015年 计算机等级考试三级PC上机考试题库(含答案)——2015年3月最新版——1重要说明为保证该文档内容的安全...

页数:6页|格式:ppt下载文档

国网计算机等级考试上机题答案(题库一)

国网计算机等级考试上机题答案(题库一).ppt

欧洲智能电表市场升温欧盟能源目标Frost & Sullivan在其新报告中预测,欧洲智能电表增长率可达26%。英、法智...

页数:3页|格式:ppt下载文档

计算机基础知识考试题库答案版

计算机基础知识考试题库答案版.doc

计算机基础知识考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVA...

页数:116页|格式:doc下载文档

计算机基础知识考试题库答案版

计算机基础知识考试题库答案版.doc

计算机基础知识考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVA...

页数:112页|格式:doc下载文档

计算机基础知识考试题库答案版

计算机基础知识考试题库答案版.doc

计算机基础知识考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVA...

页数:108页|格式:doc下载文档

计算机考试题库--操作系统试题及答案

计算机考试题库--操作系统试题及答案.doc

课件2医院感染预防与控制标准操作规程(战榕)医院感染预防与控制标准操作规程福建省医院感染质量控制中心福建...

页数:8页|格式:doc下载文档

大学计算机基础考试题库(含答案)

大学计算机基础考试题库(含答案).doc

大学计算机?基础》试题题库及?答案一、单选题练习?1.完整的计算?机系统由( C )组成。A.运算器、控制器、存储...

页数:195页|格式:doc下载文档

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器...

页数:17页|格式:doc下载文档

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全)

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全).doc

第一张下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。A.个人计算机的英文缩写是PCB.个人计算机又称为微机C...

页数:80页|格式:doc下载文档

计算机基础试题和答案

计算机基础试题和答案.doc

计算机基础练习试题一一、单项选择题1. 计算机软件主要分为___系统软件和应用软件___。2. 记录在磁盘上的一...

页数:10页|格式:doc下载文档

计算机等级考试二vf上机考试全套题库及答案

计算机等级考试二vf上机考试全套题库及答案.doc

计算机国家等级考试二VF上机题答案第一套一、基本操作题(共4小题,第1和2题是7分、第3和4题是8分)注意:基本操...

页数:168页|格式:doc下载文档

期终计算机考题和答案

期终计算机考题和答案.doc

2012计算机期终考试试题时间50分钟,共50分一、选择题(将答案填入到答案纸中相应地表格中,共40分)1. 以下对信...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机网络试题库含答案

计算机网络试题库含答案.doc

计算机网络试题库单项选择题1. 以下属于物理层的设备是() [设备]A. 中继器 B. 以太网交换机 C. 桥 D. 网关2...

页数:19页|格式:doc下载文档

计算机基础考试题库(含答案)

计算机基础考试题库(含答案).pdf

野望——王绩这首诗的体裁是五言律诗。自从南朝齐永明年间,沈约等人将声律的知识运用到诗歌创作当中,律诗这...

页数:195页|格式:pdf下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.pdf

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)11 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A 运算器控...

页数:16页|格式:pdf下载文档

2013职称计算机考试题库及答案(全)

2013职称计算机考试题库及答案(全).doc

第一张下列关于双核技术的叙述中,正确的是_________。A.双核就是指主板上有两个CPUB.双核是利用超线程技术实...

页数:56页|格式:doc下载文档

计算机考试试题库

计算机考试试题库.doc

计算机考试试题库D(1)引导型病毒程序被存放在A)最后1个扇区中 B)第2物理扇区中 C)数据扇区中 D)引导扇区中 ...

页数:16页|格式:doc下载文档

微型计算机基础知识题库和答案

微型计算机基础知识题库和答案.doc

微型计算机?基础知识2?010-01-18 14:18第1章? 微型计算机?基础知识_____?_____?_____?_____?_____?_____?__...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机级数据库考试真题及答案

计算机级数据库考试真题及答案.doc

2005 年9 月全国计算机等级考试三级笔试试卷数据库技术(考试时间 120 分钟,满分100 分)一、选择题(每小题1 ...

页数:49页|格式:doc下载文档

计算机补题库充答案

计算机补题库充答案.xls

题号知识点58 a1硬件概念77 a1硬件概念112 a1硬件概念120 a1硬件概念141 a1硬件概念198 a2软件概念219 a2软...

页数:30页|格式:xls下载文档

计算机基础知识考试题库答案版

计算机基础知识考试题库答案版.doc

计算机基础知识考试题库选择题当前使用的IP地址是一个____ 的二进制地址。A、 8位 B、16位 C、32位 D、128位...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.doc

计算机考试题库

页数:14页|格式:doc下载文档

B04计算机题库B4答案

B04计算机题库B4答案.doc

七、设计题(15分)CPU的数据通路如图1所示。运算器中R0~R3为通用寄存器,DR为数据缓冲寄存器,PSW为状态字寄存...

页数:6页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A 运算器控制...

页数:16页|格式:doc下载文档

计算机数据库考试计算机二级考试vf模拟试题及答案一

计算机数据库考试计算机二级考试vf模拟试题及答案一.doc

计算机数据库考试计算机二级考试vf模拟试题及答案一本条讯息重要词为:计算机等级考试计算机二级模仿题(1)计...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机二级c上机考试题库80题答案

计算机二级c上机考试题库80题答案.doc

第1套一、填空题给定程序的功能是求1/4的圆周长。函数通过形参得到圆的直径,函数返回1/4的圆周长(圆周长公式...

页数:201页|格式:doc下载文档

计算机考试题库

计算机考试题库.docx

2014年计算机考试题库1、世界上第一台电子计算机ENIAC诞生于(?B?)。A、1945年?????????B、1946年?????????C...

页数:8页|格式:docx下载文档

<56789101112131415>