文档格式: 全部 DOC PPT PDF XLS
排序: 默认 | 最新 | 页数
计算机考试题库计算机考试模拟练习题一

计算机考试题库计算机考试模拟练习题一.doc

计算机考试题库:计算机考试模拟练习题(一)一、什么是计算机操作系统?【参考答案】它的职责常包括对硬件的直...

页数:57页|格式:doc下载文档

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案.doc

2011信息技术期中试卷一.单项选择题1. 二进制数01100111和10011001进行“逻辑与”运算后的结果为__A____A. ...

页数:30页|格式:doc下载文档

计算机网络题库-答案

计算机网络题库-答案.doc

填空:概述1、计算机网络按网络的覆盖范围可分为_局域网_、城域网和__广域网__。2. 计算机网络体系可划分为资...

页数:13页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A 运算器控制...

页数:16页|格式:doc下载文档

B04计算机题库B4答案

B04计算机题库B4答案.doc

七、设计题(15分)CPU的数据通路如图1所示。运算器中R0~R3为通用寄存器,DR为数据缓冲寄存器,PSW为状态字寄存...

页数:6页|格式:doc下载文档

微型计算机基础知识题库和答案

微型计算机基础知识题库和答案.doc

微型计算机?基础知识2?010-01-18 14:18第1章? 微型计算机?基础知识_____?_____?_____?_____?_____?_____?__...

页数:5页|格式:doc下载文档

期终计算机考题和答案

期终计算机考题和答案.doc

2012计算机期终考试试题时间50分钟,共50分一、选择题(将答案填入到答案纸中相应地表格中,共40分)1. 以下对信...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机等级考试二vf上机考试全套题库及答案

计算机等级考试二vf上机考试全套题库及答案.doc

计算机国家等级考试二VF上机题答案第一套一、基本操作题(共4小题,第1和2题是7分、第3和4题是8分)注意:基本操...

页数:168页|格式:doc下载文档

计算机基础试题和答案

计算机基础试题和答案.doc

计算机基础练习试题一一、单项选择题1. 计算机软件主要分为___系统软件和应用软件___。2. 记录在磁盘上的一...

页数:10页|格式:doc下载文档

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全)

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全).doc

第一张下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。A.个人计算机的英文缩写是PCB.个人计算机又称为微机C...

页数:80页|格式:doc下载文档

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器...

页数:17页|格式:doc下载文档

2015中等职业学校计算机等级考试题库(含答案):计算机基础题库

2015中等职业学校计算机等级考试题库(含答案):计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)七计算机基础题库1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件...

页数:19页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:6页|格式:doc下载文档

计算机组成原理练习题库和答案

计算机组成原理练习题库和答案.doc

习题一一、填空题1、_______年,美国宾夕法尼亚大学研制成功了世界上第一台电子计算机_______,标志着电子计算...

页数:37页|格式:doc下载文档

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案)

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案).doc

为了避免流程图在描述程序逻辑时的灵活性,提出了用方框图来代替传统的程序流程图,通常也把这种图称为BA)PAD...

页数:201页|格式:doc下载文档

计算机等级考试VB机试题库50套试题答案及详解

计算机等级考试VB机试题库50套试题答案及详解.doc

第50套试题答案及详解一、基本操作题第1小题【审题分析】本题需在命令按钮的单击事件过程中,通过修改文本框...

页数:172页|格式:doc下载文档

安徽省计算机一级考试试题库及答案

安徽省计算机一级考试试题库及答案.doc

1、第四代计算机,采用的电子器件为_____。A.集成电路 B.晶体管 C.电子管 D.大规模集成电路 D2、电子计算机最...

页数:78页|格式:doc下载文档

电大《计算机》网考题库(含答案)

电大《计算机》网考题库(含答案).doc

计算机网考—考前必看的题目计算机网考---Windows操作系统及其应用-选择题1.在Windows 2000中,任务栏上的内...

页数:34页|格式:doc下载文档

计算机考试题库-1

计算机考试题库-1.doc

职称考试XP题库1(带操作答案)一、Windows XP的特点、启动和退出1、要求:将你的计算机转入待机状态:开始→关...

页数:31页|格式:doc下载文档

职称计算机考试WINXP题库及答案解析

职称计算机考试WINXP题库及答案解析.doc

职称计算机考试WINXP题库及答案解析职称计算机考试WINXP题库及答案解析(1)一、Windows XP的特点、启动和退出...

页数:27页|格式:doc下载文档

职称计算机考试word2003模块题库答案文档

职称计算机考试word2003模块题库答案文档.doc

一、Word2003基础:1.要求:⑴利用开始菜单打开WORD:开始→所有程序→Microsoft office word2003⑵从帮助任务...

页数:24页|格式:doc下载文档

计算机网考题库客观题及答案

计算机网考题库客观题及答案.doc

计算机网考考前精简复习题(客观题及答案)2007年10月整理1 (绘图仪)是计算机地图形输出设备,分为平台式和滚筒...

页数:61页|格式:doc下载文档

计算机笔试考试题库

计算机笔试考试题库.doc

笔试模拟试题( 时间40分钟,分值50分)注意事项:答题卡上的信息点一律用2B铅笔正确填涂,要求保持卷面整洁、不...

页数:4页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:8页|格式:doc下载文档

全国计算机二级机试题库答案-1

全国计算机二级机试题库答案-1.doc

1 (1)r*r (2)&x (3)x(1)错误:f(double x) 正确:double f(double x)(2)错误:return s 正确:return s;【参考答...

页数:17页|格式:doc下载文档

职称计算机考试Windows XP  word2003 Excel2003题库答案

职称计算机考试Windows XP word2003 Excel2003题库答案.doc

职称计算机考试模块题库答案职称计算机考试注意事项……………………………………………… 1中文Windows XP...

页数:67页|格式:doc下载文档

计算机二级上机题库答案

计算机二级上机题库答案.doc

形状名称例字形状名称例字冫两点水次冷止止字旁武冖秃宝盖军写户户字旁扇十十字儿华礻示字旁祖讠言字旁论计...

页数:2页|格式:doc下载文档

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案.doc

2012职称计算机考试Excel2003模块题库答案一、 Excel的应用基础1. 要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下...

页数:5页|格式:doc下载文档

计算机基础知识--计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

2015四川公务员考试行测备考:言语理解的实战方法一、对应分析法按照语义逻辑的正反关系,可将对应简单地分为...

页数:29页|格式:doc下载文档

计算机试题和答案分析

计算机试题和答案分析.doc

年专升本计算机考试试题分析单项选择(下列每小题的选项中,只有一项是最准确的,请将表示该选项的字母写在答题...

页数:8页|格式:doc下载文档

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案.doc

《大学计算机基础》期末考试试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器...

页数:16页|格式:doc下载文档

中职计算机等级考试题库(含有答案)

中职计算机等级考试题库(含有答案).doc

中等职业学?校计算机等?级考试题库?(含答案)一、 Windo?ws题库选?择题1 Windo?ws中文版?没有自带的?中文输入...

页数:73页|格式:doc下载文档

计算机组成原理练习题库和答案

计算机组成原理练习题库和答案.doc

习题一一、填空题1、_______年,美国宾夕法尼亚大学研制成功了世界上第一台电子计算机_______,标志着电子计算...

页数:37页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

计算机考试试题及答案1. 在Windows98系统中,窗口最大化后,可以( )。(A) 移动(B) 还原(C) 最大化(D) 改变大小...

页数:24页|格式:doc下载文档

计算机网络题库答案

计算机网络题库答案.doc

《计算机网络》试题库答案一、选择题1,C;2、D;3、C;4、C;5、D;6、D;7、B;8、A;9、B;10、C;11、B;12、A;13、...

页数:17页|格式:doc下载文档

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案 new

2013《全国计算机等级考试》试题题库及答案 new.doc

《大学计算机基础》试题题库及答案一、单选题练习1.完整的计算机系统由( C )组成。A.运算器、控制器、存储器...

页数:16页|格式:doc下载文档

计算机二级c语言考试上级题库答案

计算机二级c语言考试上级题库答案.doc

#include #include #define N 8typedef struct list{ int data;struct list *next;} SL...

页数:214页|格式:doc下载文档

2011职称计算机考试【理论题及答案】【题库】

2011职称计算机考试【理论题及答案】【题库】.doc

职称计算机考试理论试题第一章一、单项选择题1、下列关于硬盘的叙述中,错误的是(A )A、硬盘读写速度比光盘慢...

页数:13页|格式:doc下载文档

计算机网络题库-答案.

计算机网络题库-答案..doc

填空:概述1、计算机网络按网络的覆盖范围可分为_局域网_、城域网和__广域网__。2. 计算机网络体系可划分为资...

页数:13页|格式:doc下载文档

计算机网络试题库含答案[1]

计算机网络试题库含答案[1].doc

计算机网络试题库单项选择题1. 以下属于物理层的设备是() [设备]A. 中继器 B. 以太网交换机 C. 桥 D. 网关2...

页数:30页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试XP题库及答案[1]

全国计算机职称考试XP题库及答案[1].doc

全国计算机职称考试XP题库及答案一、Windows XP的特点、启动和退出1、要求:将你的计算机转入待机状态:开始→...

页数:9页|格式:doc下载文档

8[1].计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案

8[1].计算机安全--计算机应用基础统考试题库及答案.doc

第8章计算机安全(单选题)(其实我所给的这些典型题目就是期末考试题或统考题,因此必做。参考答案在另一个Wor...

页数:12页|格式:doc下载文档

计算机基础题库1485道试题答案

计算机基础题库1485道试题答案.doc

计算机基础选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDSAC世...

页数:125页|格式:doc下载文档

计算机应用基础统考试题库及答案

计算机应用基础统考试题库及答案.doc

计算机应用基础知识点计算机的主要特征:快速性、准确性、通用性、逻辑性。计算机的准确性是因为数字化编码技...

页数:27页|格式:doc下载文档

计算机考试题库106

计算机考试题库106.doc

计算机考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDS...

页数:106页|格式:doc下载文档

AAA计算机考试题库

AAA计算机考试题库.doc

计算机考试题库选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDS...

页数:106页|格式:doc下载文档

计算机语言试题和答案

计算机语言试题和答案.doc

程序修改题1、给定程序MODI1.C中,fun函数的功能是:删除b所指数组中小于10的数据。主函数中输出删除后数组中...

页数:68页|格式:doc下载文档

江苏省计算机二级考试上机题库(含答案)

江苏省计算机二级考试上机题库(含答案).doc

第一套:一、改错:#includeusing namespace std;//狗的颜色:黑、白、黄、褐、花、其他enum DOGCOL...

页数:188页|格式:doc下载文档

计算机基础题库1485道试题答案

计算机基础题库1485道试题答案.doc

计算机基础选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIAC B、UNIVAC C、EDVAC D、EDSAC世...

页数:125页|格式:doc下载文档

计算机网络管理员考试试题和答案

计算机网络管理员考试试题和答案.doc

计算机网络管理员考试试题和答案一、单项选择题(每题1分,共40分)1.Dos系统以(???)为单位给磁盘文件分配磁盘...

页数:9页|格式:doc下载文档

计算机考试试题及答案

计算机考试试题及答案.doc

试卷选择题?40分?分配章号章名单选题数单选题分复习题目数量第一章基础知识1515146第二章操作系统应用5546第...

页数:26页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:8页|格式:doc下载文档

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案)

全国计算机二级C笔试考试题库(含答案).doc

为了避免流程图在描述程序逻辑时的灵活性,提出了用方框图来代替传统的程序流程图,通常也把这种图称为BA)PAD...

页数:199页|格式:doc下载文档

计算机应用基础考试模拟题库(含答案)

计算机应用基础考试模拟题库(含答案).doc

计算机应用基础考试模拟题库第一章计算机基础知识一、选择题:1、计算机病毒是一种( C)A、微生物感染 B、化学...

页数:345页|格式:doc下载文档

计算机考试题及答案

计算机考试题及答案.doc

计算机基础知识参考试题及答案解析一、单选题1.下列叙述中,正确的是A)计算机的体积越大,其功能越强B)CD-ROM...

页数:15页|格式:doc下载文档

职称计算机考试2003模块题库答2案

职称计算机考试2003模块题库答2案.doc

职称计算机考试word2003模块题库答案一、Word2003基础:1.要求:⑴利用开始菜单打开WORD:开始→所有程序→Mic...

页数:54页|格式:doc下载文档

职称计算机考试2003模块题库答2案

职称计算机考试2003模块题库答2案.doc

职称计算机考试word2003模块题库答案一、Word2003基础:1.要求:⑴利用开始菜单打开WORD:开始→所有程序→Mic...

页数:24页|格式:doc下载文档

计算机基础试题和答案

计算机基础试题和答案.doc

计算机基础试题及答案03一、单项选择题1、关于随机存取存储器(RAM)功能的叙述正确的是:(D)A.只能读不能写 B...

页数:6页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A运算器控制器...

页数:16页|格式:doc下载文档

2012职称计算机考试题库及答案(修改)

2012职称计算机考试题库及答案(修改).doc

A.个人计算机的英文缩写是PC2012职称计算机考试题库及答案(修改)下列关于个人计算机的叙述中,错误的是_____...

页数:59页|格式:doc下载文档

计算机应用基础试题和答案 考试7

计算机应用基础试题和答案 考试7.doc

EvaluationWarning:ThedocumentwascreatedwithSpire..计算机应用基础试题和答案参考计算机试卷7一、单选题1...

页数:7页|格式:doc下载文档

淮师计算机期末考试选择题题库及答案

淮师计算机期末考试选择题题库及答案.doc

淮师计算机期末考试选择题题库及答案RAM的特点是_可以任意地读写_____。可以任意地读写把内存中的数据传送到...

页数:7页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试excel2003题库及答案

全国计算机职称考试excel2003题库及答案.doc

全国计算机职称考试excel2003题库及答案一、?Excel的应用基础1.?要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下拉...

页数:35页|格式:doc下载文档

全国计算机一级考试选择题题库(含答案).

全国计算机一级考试选择题题库(含答案)..doc

全国计算机一级考试选择题题库一选择题:1.微型计算机硬件系统中最核心的部件是( 。答案:BA、主板B、CPUC、内...

页数:17页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试excel2003题库及答案

全国计算机职称考试excel2003题库及答案.doc

一、?Excel的应用基础1.?要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下拉菜单,将文件“阳光.xls”,重命名为:hx.x...

页数:31页|格式:doc下载文档

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案.doc

第1章计算机基础知识(单选题)(其实我所给的这些典型题目就是期末考试题或统考题,因此必做。参考答案在另一个...

页数:27页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库1中等职业学校...

页数:21页|格式:doc下载文档

历计算机等考试数据库真题(含答案)

历计算机等考试数据库真题(含答案).doc

2010年9月计算机四级数据库工程师笔试试题:文字版一、选择题(1)视图是数据库中的重要对象,下列有关视图的说...

页数:59页|格式:doc下载文档

计算机二级考试MS Office考试题库ppt 操作题附答案

计算机二级考试MS Office考试题库ppt 操作题附答案.doc

EvaluationWarning:ThedocumentwascreatedwithSpire..删稽令网诵期鲁匈勃甜暂顶闪十叶沿街练咙票竣脑兆疗器...

页数:23页|格式:doc下载文档

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案).doc

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)一、选择题((1)-(40)每小题1分,(41)-(50)每小题2分,共60分)下列各...

页数:11页|格式:doc下载文档

计算机网络安全知识考试试题库和答案解析大全

计算机网络安全知识考试试题库和答案解析大全.doc

单项选择题Chinese Wall 模型的设计宗旨是:(A)。A、用户只能访问哪些与已经拥有的信息不冲突的信息B、用户可...

页数:183页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1 冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A 运算器控制...

页数:18页|格式:doc下载文档

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案).doc

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)一、选择题((1)-(40)每小题1分,(41)-(50)每小题2分,共60分)下列各...

页数:11页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库1中等职业学校...

页数:21页|格式:doc下载文档

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案).doc

EvaluationWarning:ThedocumentwascreatedwithSpire..了锤胁脚嚼呵鞍态锭礁趁和螟稼苞法栖瑟洛潦莱惺筋单承...

页数:8页|格式:doc下载文档

计算机网络安全知识考试试题库和答案解析大全

计算机网络安全知识考试试题库和答案解析大全.doc

单项选择题Chinese Wall 模型的设计宗旨是:(A)。A、用户只能访问哪些与已经拥有的信息不冲突的信息B、用户可...

页数:183页|格式:doc下载文档

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案).doc

EvaluationWarning:ThedocumentwascreatedwithSpire..宏镜狰走黎讳蛮服糙言董邑袭泌蜗砧耐淫膛友撩悟眨汁叼...

页数:8页|格式:doc下载文档

计算机应用基础统考试题库及答案

计算机应用基础统考试题库及答案.doc

一.关于计算机的诞生与发展1、?一般认为,世界上第一台电子数字计算机诞生于___A___。A.1946年B.1952年C.195...

页数:26页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试excel2003题库及答案

全国计算机职称考试excel2003题库及答案.doc

全国计算机职称考试excel2003题库及答案一、?Excel的应用基础1.?要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下拉...

页数:37页|格式:doc下载文档

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全)

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全).doc

下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。A.个人计算机的英文缩写是PCB.个人计算机又称为微机C.世界上...

页数:80页|格式:doc下载文档

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库

2016中等职业学校计算机等级考试题库(含答案)计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A运算器控制器...

页数:16页|格式:doc下载文档

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全)

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全).doc

下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。???A.个人计算机的英文缩写是PC???B.个人计算机又称为微机?...

页数:80页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试excel2003题库及答案

全国计算机职称考试excel2003题库及答案.doc

全国计算机职称考试excel2003题库及答案一、?Excel的应用基础1.?要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下拉...

页数:35页|格式:doc下载文档

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案).doc

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)一、选择题((1)-(40)每小题1分,(41)-(50)每小题2分,共60分)下列各...

页数:11页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试excel2003题库及答案

全国计算机职称考试excel2003题库及答案.doc

全国计算机职称考试excel2003题库及答案一、?Excel的应用基础1.?要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下拉...

页数:35页|格式:doc下载文档

计算机初、中级考试选择题题库含答案

计算机初、中级考试选择题题库含答案.doc

1、通常所说的1.44MB软磁盘,其1.44MB指的是____。DA.厂商代号B.商标号C.磁盘流水线编号D.磁盘容量2、内存中...

页数:6页|格式:doc下载文档

计算机三级考试试题及答案和考试大纲

计算机三级考试试题及答案和考试大纲.doc

一、选择题(1)多媒体版本的“清明上河图”分成54个场景进行高分辨率扫描,每个场景约为58.3MB,那么全图所需的...

页数:13页|格式:doc下载文档

统考计算机考试试题答案

统考计算机考试试题答案.doc

1、利用计算机对指纹进行识别、对图像和声音进行处理属于的应用领域是_D_。A、科学计算 B、自动控制 C、辅助...

页数:14页|格式:doc下载文档

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全)

银行招聘笔试计算机知识点--计算机考试题库及答案(全).doc

下列关于个人计算机的叙述中,错误的是________。A.个人计算机的英文缩写是PCB.个人计算机又称为微机C.世界上...

页数:80页|格式:doc下载文档

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案

计算机基础知识计算机应用基础统考试题库及答案.doc

第1章计算机基础知识(单选题)(其实我所给的这些典型题目就是期末考试题或统考题,因此必做。参考答案在另一个...

页数:27页|格式:doc下载文档

实用计算机组装和维护试题库和答案解析

实用计算机组装和维护试题库和答案解析.doc

第一部分一.填空题:每题2分,共30分1.计算机的硬件系统是指计算机的????????????等物理设备。2.PCI扩展槽一般...

页数:19页|格式:doc下载文档

机械设计基础考试试题库和答案解析

机械设计基础考试试题库和答案解析.doc

名词解释1.机械:2.机器:3.机构:4.构件:5.零件:6.标准件:7.自由构件的自由度数:8.约束:9.运动副:10.低副:11....

页数:7页|格式:doc下载文档

计算机统考试题答案

计算机统考试题答案.doc

一、单选题1、在第一代计算机时代,编程采用______。B:机器语言和汇编语言2、个人计算机属于______。C:微型计...

页数:10页|格式:doc下载文档

计算机基础题库1485道 试题 答案

计算机基础题库1485道 试题 答案.doc

计算机基础选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIACB、、EDVACD、EDSAC世界上第一台...

页数:84页|格式:doc下载文档

计算机基础题库1485道试题答案

计算机基础题库1485道试题答案.doc

计算机基础选择题世界上首先实现存储程序的电子数字计算机是____。A、ENIACB、、EDVACD、EDSAC世界上第一台...

页数:84页|格式:doc下载文档

计算机考试题及答案

计算机考试题及答案.doc

计算机基础知识参考试题及答案解析一、单选题1.下列叙述中,正确的是A)计算机的体积越大,其功能越强B)CD-ROM...

页数:15页|格式:doc下载文档

安徽省计算机一级考试试题库及答案

安徽省计算机一级考试试题库及答案.doc

1、第四代计算机,采用的电子器件为_____。A.集成电路B.晶体管C.电子管D.大规模集成电路 D2、电子计算机最主...

页数:31页|格式:doc下载文档

2019年全国计算机二级考试试题题库附答案

2019年全国计算机二级考试试题题库附答案.doc

2019年全国计算机二级考试试题题库(附答案)一、选择题((1)-(40)每小题1分,(41)-(50)每小题2分,共60分) 下列...

页数:8页|格式:doc下载文档

全国计算机职称考试excel2003题库及答案

全国计算机职称考试excel2003题库及答案.doc

一、?Excel的应用基础1.?要求:在“打开”对话框上,利用“工具”下拉菜单,将文件“阳光.xls”,重命名为:hx.x...

页数:32页|格式:doc下载文档

2016年中等职业学校计算机等级考试题库含答案计算机基础题库

2016年中等职业学校计算机等级考试题库含答案计算机基础题库.doc

中等职业学校计算机等级考试模拟题(含答案)1冯·诺依曼原理中,计算机应包括______等功能部件。A运算器控制器...

页数:16页|格式:doc下载文档

<56789101112131415>