1 / 9
文档名称:

沪教版一年级上册数学期末测试卷(突破训练).doc

格式:doc   大小:468KB   页数:9页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

沪教版一年级上册数学期末测试卷(突破训练).doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/2/25 文件大小:468 KB

下载得到文件列表

沪教版一年级上册数学期末测试卷(突破训练).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【沪教版一年级上册数学期末测试卷(突破训练) 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【9】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【沪教版一年级上册数学期末测试卷(突破训练) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),又买来5个,一共有(??)个。?????????????????????(??)号路近。A.①????B.②,哪只动物轻?(??)A.???(??)。??????????(??)。???????????????+5时,思考正确的是(??)。①1个十和3个一加上5个一就是18。②计数器的个位上原来有5个珠子,先添上3个珠子,再添上1个珠子,就是18。③把13分成10和3,先算3+5=8,再算10+8=18。④计数器的个位上原来有8个珠子,去掉5个珠子后还剩下3个珠子,1个十和3个一是13。A.①和②?????B.②和③?????C.③和④?????D.①和③(共6题,共12分)?(???).????(?),个位是9,这个数19。(??)。(?),这个数是11。(??),妙想说:“我再做11道口算题就和淘气一样多。”(??)(共6题,共28分)1.?图中一共有(??)只动物。从左边数起,在排第(??),排在第(??)。。(1)前面第一个球是(??)号,它后面是(??)号。?(2)9号球的前面是(??)号,它后面是(??)号。“>”、“<”或“=”。4________?3???5________?2???0________?1????3+1________?45________?5???3________?1???2________?4????5-1________?(??)。(??)个十和(??)个一组成15。14是由(??)个十和(??)个一组成的。19是由(??)个十和(??)个一组成的。???□里填数(从上到下依次填写)?,从前面数小红排第5,从后数小红排第4,这一排小朋友共有(??)个。(共2题,共13分),填一填,并写出算式。。1+4+5=???10-4-4=???2+7+0=7-6+5=???8-1-3=???2+6-7=3+3+3=???7-5-0=???5+2-1=(共2题,共11分);在树的下面画3个苹果;在树的右边画2朵花;,把多余的图形划掉。(共6题,共31分),.(可以写出算式)?方法一:方法二:方法三:2.(1)买一枝和一瓶要多少元???________+________=________(元)(2)买一个和一枝要多少元???________+________=________(元)(3)你还可以买什么?说一说,算一算。??,有11支蜡烛,吹灭了9支,还有多少支亮着?,小动物们排队,从左边数,小猫排第7,从右边数,小猫排第6,这队一共有几人?,三(2)班第一小组6个小朋友栽了8棵小树,第二小组7个小朋友栽了9棵小树。两个小组一共栽了几棵小树?,其中有只大公鸡,它的前面有8只鸡,它的后面有几只鸡?.×2.×3.√4.×5.√6.√;1;4?2.(1)7;2(2)2;6??3.>;>;<;==;>;<;>;1;5;1;4;1;9?,15,12,16,13??、10-5=5;少、9-6=;2;9;6;4;1;9;2;::5+4+1=10,?方法二:5+3+2=10,方法三:3+2+4+1=10方法四:4+4+2=10,方法五:2+2+2+2+2=102.(1)9;4;13(2)10;6;16(3)多种答案,如:还可以买一个和一枝要多少元?9+9=18(元)-9=2(支)??答:还有2支亮着。?:7+5=12(人)??答:这队一共有12人。?+9=17(棵)??答:两个小组一共栽了17几棵小树。-8-1=4(只)??答:它的后面有4只鸡。