1 / 8
文档名称:

人教版二年级上册数学期末测试卷含答案【培优】.doc

格式:doc   大小:294KB   页数:8页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

人教版二年级上册数学期末测试卷含答案【培优】.doc

上传人:金 2024/2/25 文件大小:294 KB

下载得到文件列表

人教版二年级上册数学期末测试卷含答案【培优】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【人教版二年级上册数学期末测试卷含答案【培优】 】是由【金】上传分享,文档一共【8】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【人教版二年级上册数学期末测试卷含答案【培优】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(??)多8。?????????????????,小明有40元钱,能买(??)支笔。???????????????,需要(?)个图形。???????????????,差是多少?正确列式是(?)。?+12-24???+(24-12)???+24-,不用计算,你能直接说出哪张卡片上3个数的和多吗?(??)?A.???????B.???????,其中有______个是直角。?????????????(共6题,共12分),5刻度对齐另一端,物体长度为5厘米。???(?),列式为5+4=9。?(?),角度就越大。??(??)×4和4×6可用一句口决计算。??(?)?,时针只转一大格,所以分针跑的速度快。??(?)?。??(?)(共6题,共25分)>、<或=号。 (1)50________50-3???(2)24+42________70???(3)63+18________88-18?。小鸡有______只,小鸭比小鸡少______只,小鸭有______只。?。______??______??______??,比长颈鹿多29只,。。?(1)?________时________分________∶________(2)?________时________分________∶________(3)?________时________分________∶________?。________二十四????五九________________二十五????(共2题,共18分)。27+72=________?35+53=________??42+24=________??14+41=________??26+62=________?18+81=________?。??①76+19=????②42-19=????③55+14=④70-32-38=???⑤28+36+19=???⑥64+17-25=(共2题,共10分),用两种方法在图上表示算式,并写出结果。??5×9=□,会剩下几个角呢?快试一试吧!??(共6题,共49分)???、二年级有6个班,每个班有4人参加舞蹈组,一共有多少人?后来,舞蹈组增加了10人,现在舞蹈组有多少人?。??(1)大伟有60元钱,可以买哪三件玩具????(2)一把玩具***比一个洋娃娃便宜多少钱????(3)大明买一辆玩具汽车,售货员找回5元枪,大明付了多少元????(4)小军的钱正好买一辆汽车,你猜猜,他最多有多少张10元的?、10条黑金鱼和6条黄金鱼。再放多少条黄金鱼,就和红金鱼同样多??。(1)买3辆玩具汽车和1架玩具飞机,一共要花多少钱???(2)小君只有50元,想买7个玩具熊,够吗??,乐乐和爷爷一起去宠物市场,买回来5只大乌龟和1只小乌龟。每只乌龟有4条腿,这些乌龟共有多少条腿??;.√2.×3.×4.√5.√6.√.(1)>?(2)<?(3)>?;3;5?;22;61;;795.(1)7;45;7;45?(2)9;5;9;05?(3)9;35;9;35??;四十五;五五;;88;66;55;88;99?2.①95②23③69④0⑤83⑥:;5×9=45??:切的方法不同,剩下角的个数也不同。有如下切法:???因此会剩下3、4、5个角。:22+23=45(个)???答:佳佳和贝贝一共捡了45个贝壳。+4+4+4+4+4=24(人)24+10=34(人)?答:一共有24人,现在舞蹈组有34人。3.(1)26+12+6=44(元)?答:可以买积木、洋娃娃、玩具***这三件玩具。(2)12-6=6(元)??答:玩具***比洋娃娃便宜6元。(3)35+5=40(元)??答:大明付了40元。(4)答:3张。-6=18(条)答:再放18条黄金鱼,就和红金鱼同样多。5.(1)3×9=27(元)?27+12=39(元)答:一共要花39元。(2)7×8=56(元)?56元>50元答:不够。:5+1=6(只)?4×6=24(条)或6×4=24(条)答:这些乌龟共有24条腿。