1 / 6
文档名称:

人教版小学三年级上册数学期末测试卷附答案(完整版).doc

格式:doc   大小:169KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

人教版小学三年级上册数学期末测试卷附答案(完整版).doc

上传人:min 2024/2/28 文件大小:169 KB

下载得到文件列表

人教版小学三年级上册数学期末测试卷附答案(完整版).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【人教版小学三年级上册数学期末测试卷附答案(完整版) 】是由【min】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【人教版小学三年级上册数学期末测试卷附答案(完整版) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),每个班的学生都在39~43人之间,则外教老师这一天要给(??)个学生上课。?????????????????~,下图中周长最小的是(??)。?A.???B.???,甲的周长(??)乙的周长。???????????????,拼成长方形后,周长(??)。?????????????,每段是全长的(?)。?A.??????B.??????C.????+239的和大约是(??)。????????????????(共6题,共12分)。(??)?,买了一个电高压锅,找回104元,这个电高压锅大约600元。(?)??。(??)?,长方形的周长是32cm。(??)。姐姐看了全书的,妹妹看了全书的。姐姐看得多一些。(??)×2的积比400÷2的商大。(??)(共6题,共17分),买一台冰箱花了3020元,买这两样电器大约共花了(?)元。(??)里填上“<”、“>”或“=”。4吨(??)4030千克???5时(??)50分?100分米(??)1米???20厘米(??),比乙数少45,乙数是(??),甲乙两数的和是(??)。,在括号里填上“>”“<”或“=”。450+260(??)610????56+35(??)76690+240(??)240+710??24+36(??)86-(??);800比1000少(??);(??)比480多60;560比(??)少80。,楼上有356个座位,楼下比楼上多272个。楼下有(??)个座位。胜利小学有1000名师生来看电影,能坐下吗?(??)。(共2题,共19分)。??25+58=????87-25=????70-36=35+29=????63-18=????340+280=720-630=???33+28=????43+26=230+510=???24+47=????560+290=,带※的要验算。※625-578=???※389+417=???708-169=???724+179=369+480+116=??514-467+358=??804-257-169=(共2题,共13分),画一画。。(共6题,共30分),他每天上学要往返两次,小凯每天上学要走多少千米?,还要修138米,一共要修多少米路?。(1)二年级捐书多少本??(2)一年级捐书多少本?,比运来的西红柿多217千克,运来的西红柿有多少千克?,上午卖出96件,下午又卖出128件。一天共卖出多少件女装?还剩多少件没卖出?,另一条边长米,周长是多少米?.×2.√3.×4.×5.√6.×.<;>;>;=;6574.>;>;<;=;200;540;;+58=83;87-25=62;70-36=34;35+29=64;63-18=45;340+280=620;720-630=90;33+28=61;43+26=69;230+510=740;24+47=71;560+290=850。;806;539;903;965;405;:25;20;3:45;4:10;9:35;10:05;40;10:45;×2×2=1000(米),1000米=1千米,答:小凯每天上学要走1千米。+138=429(米)3.(1)478本;(2)-217=238(千克);答:运来的西红柿有238千克。;360件6.++=1(米)??答:周长是1米。