1 / 7
文档名称:

人教版小学三年级上册数学期末测试卷及答案(新).doc

格式:doc   大小:566KB   页数:7页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

人教版小学三年级上册数学期末测试卷及答案(新).doc

上传人:闰土 2024/2/28 文件大小:566 KB

下载得到文件列表

人教版小学三年级上册数学期末测试卷及答案(新).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【人教版小学三年级上册数学期末测试卷及答案(新) 】是由【闰土】上传分享,文档一共【7】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【人教版小学三年级上册数学期末测试卷及答案(新) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),李明的钱比李萌的3倍还多15元,李明有(?)元。?????????,差是490,这个数是(??)。??????????????????????:⑴5×69??(2)4×64?(3)85×9⑷121×3?(5)47×5?(6)52×7⑺8×44??(8)9×48?(9)209×2积在300与400之间的算式有(??)个。???????????????×5的积是(??)。???????????????(??)种颜色。?????????????????????,每段是全长的(?)。?A.??????B.??????C.????(共6题,共12分)。(??)。(?),还剩4厘米。(??)①和图②的周长一样长。(??)。(??)。(??)(共6题,共13分)+480时,可以看作37个十加48个十,得(?)个十,也就是(?);因而370+480=(?)。,算一算,聪明的你一定行。,周一下午张阿姨从家去工厂上班用了(??)分钟,结果迟到了20分钟,那么工厂下午上班的时间是(??)。(??);你的身高大约是130(??)。,结果是387,这个数是(??)。;到晚上10时停止营业;这个饭店全天营业时间是(??)小时(??)分。(共2题,共11分)。300+400=??170+50=??230+60=??370-300=??978-593≈24÷7=???46+13=??36÷5=???85-42=???792-304≈。??①420+360=???②440-150=??③213+678=??④356+385=???⑤492-188=??⑥500-202=(共2题,共13分),画一画。,并给这条线段标上长度。(共6题,共32分),先运走6000千克,剩下的用载重为4吨的卡车一次运完,请问需要几辆这样的卡车?,(1)二(4)班的图书比二(1)班大约多多少本?(2)哪两个班的图书合起来最接近300本?(3)你还能提出什么数学问题?并解决。“迎新年,抢新品”限时秒杀活动,共准备了628件新品,活动开始5秒钟后还剩余182件,这时大约已经售出了多少件??,上午卖出96件,下午又卖出128件。一天共卖出多少件女装?还剩多少件没卖出?,小丽跟妈妈去看电影。(1)电影放映了多长时间?(2)小丽看完电影回到家用了多长时间?.×2.×3.×4.√??5.√6.×;850;:;1:;;;220;290;70;400;3……3;59;7……1;43;5002.①780②290③891④741⑤304⑥:25;20;3:45;4:10;9:35;10:05;40;10:45;:=26000千克运走之后剩下的苹果有:26000千克-6000千克=20000千克=20吨20÷4=5(辆)答:需要五辆这样的卡车。2.(1)约190-150=40(本)(2)二(1)班和二(3)班(3)问题:二年级一共有图书多少本?解:147+176+158+189=670(本)答:二年级一共有图书670本。:628-182≈450(件)答:大约已售450件。×80=320(元)答:阿瓦山寨餐厅买这些芹菜一共花了320元。;360件6.(1)2×60+5=125(分)?答:电影放映了125分钟。(2)30-5=25(分)?答:小丽看完电影回到家用了25分钟。