1 / 100
文档名称:

网页设计网上作业题及答案.docx

格式:docx   大小:130KB   页数:100页
下载后只包含 1 个 DOCX 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

文档介绍:0834〕?网页设计?网上作业题及答

1:第一次作业
2:第二次作业
3:第三次作业
4:第四次作业
5:第五次作业
6:第六次作业
1:[单项选择题]在HTML中,标记〈font>的Size属性最大取值可以是〔〕
A,为HTMl±档定义了一个与平台无关的程序接口。
20:[多项选择题]下面属于JavaScript对象的有〔〕
A:Window
B:Document
C:Form
D:String
E:Navigator
参考答案:ABCDE
21:[多项选择题]以下属于DHTM最主要的优点的是〔〕
A:动态样式
B:动态定位
C:动态链接
D:动态内容
E:动态扩展
参考答案:ABD
22:[多项选择题]下面说法正确的选项是()
A:Java是一种编译语言
B:JaveScript是面向对象的程序设计语言
C:JavaScript是由SUN公司开发的
D:JavaScript的源代码非常平安
E:Java采用强定义类型变量检查
参考答案:AE
23:[多项选择题]以下关于网页设计的说法中,正确的有()
A:冷暖色调在均匀使用时不宜靠近
B:纯度相同的两种颜色适宜放在一起
C:整个页面中最好有一个主色调
D:文本的色彩不会发生抖动,只有图片的色彩才会发生抖动
E:抽象线条的构图很容易造成重心不稳
参考答案:ACE
24:[多项选择题]网页制作工具按其制作方式分,可以分为()
A:通用型网而制作工具
B:标记型网页制作工具
C:专业型网页制作工具
D:编程型网页制作工具
E:“所见即所得〞型网页制作工具
参考答案:BE
25:[多项选择题]一般来说,适合使用信息发布式网站模式的题材有()
A:软件下载
B:新闻发布
C:个人简介
D:音乐下载
E:文学作品大全
参考答案:ABDE
26:[多项选择题]WW随组成主要包括()
A:URL
B:Gopher
C:HTML
D:
E:Telnet
参考答案:ACD
27:[单项选择题]
为了标识一个HTMLC件应该使用的HTM曲记是()
A:vp></p>
vbody>v/body>

Vtable>V/table>
参考答案:C
28:[单项选择题]非彩色所具有的属性为()
A:色相
B:饱和度
C:明度
D:纯度
参考答案:C
29:[单项选择题]下面说法错误的选项是()
images目录
A:规划目录结构时,应该在每个主目录下都建立独立的
B:在制作站点时应突出主题色
C:人们通常所说的颜色,其实指的就是色相
D:为了使站点目录明确,应该采用中文目录
参考答案:D
30:[单项选择题]Internet上使用的最重要的两个协议是(
ATCP和Telnet
B:TCP和IP
TCP和SMTP
D:IP和Telnet
参考答案:B
31:[单项选择题]XML描述白^是()
A:数据的格式
B:数据的规那么
C:数据的本身
D:数据的显示方式
参考答案:C
32:[单项选择题]以下Web效劳器上的目录权限级别中,最平安的权限级别是()
A:读取
B:执行
C:脚本
D:写入
参考答案:A
33:[单项选择题]对远程效劳器上的文件进行维护时,通常采用的手段是()
A:POP3
B:FTP
C:SMTP
D:Gopher
参考答案:B
34:[单项选择题]以下描述错误的选项是()
A:DHTM是HTML>础上开展的一门语言
B:根据处理用户操彳位置的不同,HTM比要分为两大类:效劳器端动态页面和客户端动态
页面
C:客户端的DHTM技术包括、CSSDO喇脚本语言
DHTM恻重于Web的内容的动态表现
参考答案:B
35:[单项选择题]在DHTM中把整个文档的各个元素作为对象处理的技术是()
A:HTML
B:CSS
C:DOM
D:Script(脚本语言)
参考答案:C
36:[单项选择题]使用FrontPage时,如果要检查网页的超链接是否正确有效,可以使用
()
A:网页视图
B:超链接视图
C:报表视图
D:导航视图
参考答案:C
37:[单项选择题]下面不属于CSS®入形式的是〔〕
A:索引式
B:内联式
C:嵌入式
D:外部式
参考答案:A
38:[单项选择题]在客户端网页脚本语言中最为通用的是〔〕
A:JavaScript
B:VB
C:Perl
D:ASP
参考答案:A
39:[单项选择题]Web平安色所能够显示的颜色种类为〔〕
A:4种
B:16种
C:216种
D:256种
参考答案:C
40

分享好友

预览全文

网页设计网上作业题及答案.docx

上传人:yusuyuan 2022/5/20 文件大小:130 KB

下载得到文件列表

网页设计网上作业题及答案.docx

相关文档