1 / 90
文档名称:

《道德经》社科教育文学丛书.pdf

格式:pdf   大小:10,366KB   页数:90
下载后只包含 1 个 PDF 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

《道德经》社科教育文学丛书.pdf

上传人:Q+1243595614 2017/8/28 文件大小:10.12 MB

下载得到文件列表

《道德经》社科教育文学丛书.pdf

文档介绍

文档介绍:流体微团( )。
A. 具有规则的几何形状
B. 质量大小不受限制
C. 线尺度是小量
答案:C
1
过程装备与控制工程教研室
流体微团的变形速度包括( )。
A. 线变形速度
B. 角变形速度
C. 旋转角速度
D. 前三者之和
答案:A、B
2
过程装备与控制工程教研室
流体微团运动与刚体运动相比,多了一项( )运动。
A. 平移
B. 旋转
C. 变形
D. 加速
答案:C
3
过程装备与控制工程教研室
旋转角速度是( )。
A. 标量
B. 矢量
C. 既不是标量也不是矢量
答案:B
4
过程装备与控制工程教研室
流体微团的旋转角速度( )。
A. 与刚体转动的情况相同
B. 随时随地都可以改变
C. 受到变形速度的影响
答案:B
5
过程装备与控制工程教研室
涡量和旋转角速度的关系是( )。
A. 相等
B. 涡量等于旋转角速度的两倍
C. 没有一定关系
答案:B
6
过程装备与控制工程教研室
无旋流动限于( )。
A. 流线是直线的流动
B. 迹线是直线的流动
C. 微团无旋转的流动
D. 恒定流动
答案:C
7
过程装备与控制工程教研室
流体作有旋运动的特征是( )。
A. 流体质点的运动轨迹是曲线
B. 速度的旋度不等于零
C. 涡量的三个分量都不等于零
答案:B
8
过程装备与控制工程教研室
流体作无旋运动的特征是( )。
A. 所有流线都是直线
B. 所有迹线都是直线
C. 任意流体元的角变形为零
D. 任意一点的涡量都为零。
答案:D
9
过程装备与控制工程教研室
速度势只存在于( )。
A. 不可压缩流体的流动中
B. 可压缩流体的定常流动
C. 无旋流动中
D. 二维流动中
答案:C
10
过程装备与控制工程教研室