1 / 6
文档名称:

表内乘法练习题精品【历年真题】.doc

格式:doc   大小:286KB   页数:6页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

表内乘法练习题精品【历年真题】.doc

上传人:闰土 2024/2/29 文件大小:286 KB

下载得到文件列表

表内乘法练习题精品【历年真题】.doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【表内乘法练习题精品【历年真题】 】是由【闰土】上传分享,文档一共【6】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【表内乘法练习题精品【历年真题】 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分),丁丁把其中一个因数3看成了5,结果得到的积是35,那么正确的积是(??)???????????????×9=(??)???????????????×2表示(??)。????????????×6-20=(?)?????????????。(??)?A.????B.????C.????“四五二十”,正确的乘法算式为(?)。?×4=20???+5+5+5=20???×5=20???×5=(共6题,共12分)×3和3×7用同一句口诀。??(?)?,另一个因数是1,它们的积是4。??(?)“四六二十四”能写出两个乘法算式。?(?),积是10。???(?)?×8与8×3积相同。(?),一共有48棵小树苗需要被种植,有6个同学,每个同学只要植8棵小树苗就可以完成任务。??(?)??(共6题,共20分)。?2×(??)<15??(??)×7<36??(??)×7<22??6×(??)<。。?(从上到下依次填写)??。列式:________?________口诀:。七八(?)??八九(?)??(?)二十二四(?)??四七(?)??(?),积是(?),再减去5得(?)。(共2题,共11分)。?5×5=________ 2×2=________ 6×5=________ 4×6=________9×5=________ 7×3=________ 9×2=________ 。?□+□+□+□+□=□(?)□×□=□(?)(共1题,共4分),填一填。(1)(2)(共6题,共41分)。(1)买一个放大镜和一本词典,能节省8元吗???(2)买7副三角尺和1个地球仪需要多少钱???(3)请你再提出一个用乘法计算的问题并解答。,一、二、三小组每组栽了8棵,四小组比其他每组多栽了2棵。4个小组一共栽树多少棵?,每个队4名队员,一共有多少名队员?王老师买了40瓶饮料,如果每个队员喝一瓶,还剩多少瓶??,最少拿走几个,就能平均分给5个小朋友??,一本连环画7元,买5本故事书和一本连环画一共多少钱?。(1)买2张***票和1张儿童票,共需要多少钱???□○□○□=□(元)(2)拿50元买4张***票,应找回多少元???□○□○□=□(元)(3)用20元钱买3张儿童票,应找回多少元??□○□○□=□(元).√2.√3.√4.×5.√6.√;5;3;,乘数,×4=12;4×3=12;;七十二;四五;得八;二十八;;;4;30;24;45;21;+5+5+5+5=25(根)?5×5=25(根).(1)??(2).(1)解:18+27=45(元)?45<50答:不能节省。?(2)解:6×7+9=51(元)?51-8=43(元)答:买7副三角尺和1个地球仪需要43元钱。?(3)买3个地球仪需要多少钱?9×3=27(元)答:买3个地球仪需要27元。×4+2=32+2=34(棵)?答:4个小组一共栽了32棵树。:4×9=36(名)?40-36=4(瓶)?答:还剩4瓶。×6=30(个)32-30=2(个)???答:最少拿走2个,就能平均分给5个小朋友。:4×5+7=27(元)?答:买5本故事书和一本连环画一共27元。6.(1)8×2+6=22(元)答:共需要22元。?(2)50-4×8=18(元)答:应找回18元。?(3)20-3×6=2(元)答:应找回2元。