1 / 7
文档名称:

小学数学百分数练习题附答案(巩固).doc

格式:doc   大小:55KB   页数:7页
下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

小学数学百分数练习题附答案(巩固).doc

上传人:1130474171@qq.com 2024/2/29 文件大小:55 KB

下载得到文件列表

小学数学百分数练习题附答案(巩固).doc

相关文档

文档介绍

文档介绍:该【小学数学百分数练习题附答案(巩固) 】是由【1130474171@qq.com】上传分享,文档一共【7】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【小学数学百分数练习题附答案(巩固) 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(共6题,共12分)(??)。%,买100张一定能中奖。、2、3、4、5这五个数字中任取一个数,取得奇数的可能性大。。,小明抛掷5次有4次正面向上,。,要求销售利润率为10%,售价为(??)元。?????????????,用了四成,还剩这堆煤的(?)。?%?????%??????????。下面说法中不正确的是(?)。?%?????%%?????.“去年我县油菜籽产量比前年增产二成五”这句话的意思是(?)。%%%,,粮店原有面粉多少吨?正确算式为(??)。??×30%???÷30%???×(1-30%)???÷(1-30%)(共6题,共12分)。??(?),也就是30%。??(?)?(X、Y都不为0),则X比Y多两成。??(?),现价比原价少20%。??(?)?“七五折”出售就是降价75%出售。??(?),乙数是甲数的20%。(?)(共6题,共22分),绍兴市各商场纷纷举行促销活动,其中供销大厦推出的活动是“满400元减80元”,那么相当于最高打(??)折。2.(??):(??)===(??)%=(??)。(填折扣),糖与水的比是(??):(??);糖与糖水的比是(??):(??);水与糖水的比是(??):(??)。糖水的含糖率是(??)%。:(??)=(??)÷32=(??)%==。5.(??)÷36==18:(??)=(??)%=(??)(填小数),第一次剪去3米,第一次剪去的长度占绳子全长的(??)%。(共2题,共18分)。(1)看图列式计算。(2)看图列式计算。。(共6题,共33分),按国家规定应缴纳20%的税款,张经理最后应得利益是多少万元??,。“儿童节”那天,三店分别推出了不同的优惠措施。中天店:一律九折优惠家和店:买五本送一本丰美店:满65元八折优惠学校教导处要购买120本练****本,去哪家商店比较合算?为什么?(通过计算说明理由),打了20组子弹,每组10发。有10发子弹没有打中目标,请你算一算,王林射击的命中率是多少????,八月份修了4800米,九月份修了全长的,这两个月一共修了全长的60%,这条路全长多少米????、宽、高分别是5cm、4cm、3cm。如果用它锯成一个最大的正方体,体积要比原来减少百分之几???、乙两种商品,成本共2200元,甲商品按20%的利润定价,乙商品按15%的利润定价。后来都按定价的九折打折出售,结果仍获利131元。甲商品的成本是多少元??.×2.√3.√4.√5.×6.√;4;15;75;;3;2;5;3;5;;12;;;24;75;.(1)解:200÷=(千克),答:共千克。(2)解:1000×(1+25%)=1000×=1250(只)答:兔有1250只。;;;;;;;:500×20%=100(万元)?500-100=400(万元)?答:张经理最后应得利益是400万元。?:中天:120××=54(元)家和:120××=50(元)丰美:120×=60(元)答:去家和店比较合算。3.(20×10-10)÷(20×10)×100%=190÷200×100%=95%答:王林射击的命中率是95%。÷(60%-)=12000(米)??答:这条路全长12000米。:5×4×3=60(平方厘米)最大的正方体体积:3×3×3=27(平方厘米)(60-27)÷60=33÷60=55%答:体积要比原来减少55%。??:设甲商品的成本是x元,则乙商品的成本就是(2200-x)元,×[+×(2200-x)]=2200+×(+2530-)=+2530=2331÷=2590-2530x=60÷=1200答:甲商品的成本是1200元。