1 / 12
文档名称:

2011年浙江省杭州市中考英语模拟试卷(一).pdf

格式:pdf   页数:12
下载后只包含 1 个 PDF 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

如果您已付费下载过本站文档,您可以点这里二次下载

分享

预览

2011年浙江省杭州市中考英语模拟试卷(一).pdf

上传人:紫岑旖旎 2012/7/14 文件大小:0 KB

下载得到文件列表

2011年浙江省杭州市中考英语模拟试卷(一).pdf

文档介绍

文档介绍:2011 年浙江省杭州市中考英语模拟试卷(一)
听力部分(25 分)
一、听对话回答问题(共 5 小题,计 5 分)
听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项。
听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1. What does the woman advise the man to do?
A. To do exercise B. To stay at home C. To watch TV
答案:A
2. What is the price of the two pairs of the jeans?
A. £20 B. £60 C. £100
答案:B
3. Where does this dialogue happen?
A. On the plane B. At the airport C. In the hotel
答案:B
4. What does the man probably do?
A. A player B. An actor C. A host
答案:B
5. Which bill has just arrived?
A. The water bill B. The electricity bill C The bill of sale
答案:A
二、听对话,回答问题(共 6 小题,计 12 分)
听下面一段对话,回答第 6 至第 8 三个小题。现在,你有 15 秒钟的时间阅读这三题。
6. How old was the strange man who came to look for Jane ?
A. 33 years old B. 41 years old C. 50 years old
答案:B
7. Why didn’t the man know if the stranger wore the glasses?
A .He forgot it B. He was tired and sleepy C. He had poor eyesight
答案:B
8. What did the stranger leave for the woman?
A. A note B. Something important C. Nothing
答案:C
听下面一段对话,回答第 8 至第 10 三个小题。现在,你有 15 秒钟的时间阅读这三题。
9. What kind of pizza does the woman want?
seafood B. Large seafood seafood
答案:B
10. How soon can the woman get what she wants?
A. An hour later B. Thirty minutes later C. An hour and a half later
答案:B
11. Where does this conversation take place?
A. At a pizza store B. On the phone C. At home
答案:A
三、听独白,回答问题(共 4 小题,计 8 分)
听下面一段独白,并按独白上的要求在试卷上完成任务。你可以边听边完成任务,然后你会看
到与独白相关的 4 个问题和相关的选项。请从每个问题 A、B、C 三个选项中选出最佳选项。听独白
前,你有 20 秒钟的时间阅读有关材料和 4 个小题。听完独白后,你有 20 秒钟的时间来选择有关选

12. Which one is the North Star?
A. Star B B. Star C C. Star F
答案:A
13. Which shape of the seven stars is a .
A. bowl B. handle C. dipper (斗)
答案:C
14. Which two stars are called “pointers”?
A. Star7 and North Star B. Star6 and Star7 C. North Star and Star6
答案:B
15. Which of the following statements is Not right

最近更新

2026年网络安全知识竞赛题库及答案(基础+提升.. 40页

2026年网络安全知识竞赛题库附答案(达标题).. 39页

2026年网络安全知识竞赛题库【综合卷】 39页

小学历史与文化知识竞赛题库100道含答案(考试.. 37页

2026年网络安全知识竞赛题库含完整答案(夺冠.. 39页

新安全生产法知识竞赛试题库含答案(培优) 44页

小学历史与文化知识竞赛题库100道【培优】 37页

小学历史与文化知识竞赛题库100道及参考答案(.. 37页

小学历史与文化知识竞赛题库100道附完整答案【.. 37页

最新煤气操作证考试题100道及1套参考答案 39页

新安全生产法知识竞赛试题库含答案【新】 43页

新安全生产法知识竞赛试题库附参考答案【模拟.. 43页

最新煤气操作证考试题100道及完整答案(夺冠系.. 38页

最新煤气操作证考试题100道含答案【夺分金卷】.. 39页

最新全国政法队伍教育整顿知识竞赛试题库含完.. 39页

最新煤气操作证考试题100道附答案【考试直接用.. 38页

最新全国政法队伍教育整顿知识竞赛试题库附答.. 40页

最新煤气操作证考试题100道及完整答案【夺冠】.. 39页

最新煤气操作证考试题100道带答案(综合卷) 39页

人工智能生成内容权益保护的实践检视及优化 8页

2025年助听器合作协议书 69页

2025年医用真空负压机项目发展计划 60页

2025年医学检验项目合作计划书 80页

2025年全包覆型镀铝玻璃纤维合作协议书 70页

2025年农林牧渔专用仪器仪表项目发展计划 87页

2026年安徽城市管理职业学院单招职业适应性考.. 37页

2025年湖南省建设工程工程量清单计价办法(新).. 51页

2025年江西信息应用职业技术学院单招职业适应.. 127页

2025年江西信息应用职业技术学院单招职业倾向.. 73页

喝酒给老婆的检讨书 6页